Будьте же людьми. Все мы люди... Они и так там заёбаные, кому как ни тебе знать. Разве только чутца )
Я инженер в компании провайдера и я знаю, что можно и что нельзя. И буду состоять в близких, половых отношениях с конкурентами.Это не то, что думает Девтон. Я ебал, ебу и буду ебать их. Законом это не запрещено!
Подключили гады инет на скорости 100 метров за 350 рублей. Ща буду жаловаться, что "кинули" кабель, а не "уложили и закрепили".Это пидорасы. Нарушение ПУЭ
Ммм тут будет страх не перед страхом, а перед высотой....а вот если боишься бояться, то можно ли это назвать страхом ?
Ну как сказать. Вот есть куча людей которые даже на балкон не выходят. Чтоб оттуда упасть - надо сигануть вообще. Так что они не выходят чтобы не испытывать страха. Ну тут да... наверное правильно будет "избегать" а не "бояться". Хм...
Бояться страха можно когда на гору лезешь. Типо "есле я испугаюсь - я упаду". И тут ты внезапно чувствуешь что начинаешь бояться и вот этого-то ты и боишься. В результате входишь в рекурсию, контакты перемыкает и ты умираешь
А ты куда смотрел? Аааа. Я понял. Ты спецом стоял и молчал, чтоб потом АБАТЬ! Ну ты и гадёныш ХЗ. Я всегда спрашивал "Вам закрепить?" - обычно отказываются. Если нет, я показывал им всратые крепёжки и нагонял жути про то, что "вот здесь у вас обои, смотрю недешевые - щас я вам их покоцаю .... Плинтус не современный с кабель-каналом - или набью хуйни поверх или прийдётся отдирать. Ну вот есть у меня с собой кабель-канал, но он такой китайский и сверлить еще надо. Будем? ... Холодильник/Шкаф/etc двигать надо - ну не кину же я вам просто так - это нарушение ПУЭ ..." Они хватались за сердце и картинно убегали подписывать договор. Делалось это не потому что я ленивый пидор, а потому что на установку давалось лимитированое количество времени, а любая из вышеописаных ситуаций отнимала времени, превышаюшем отведенный срок. А за проёб можно было получить по брылям, и никого не ебло что там ты делал - шкафы двигал или хозяйку тискал. Фить-ха!!!