Читалка после авторизации user:user http://109.235.31.35:8080/cgi-bin/w...wd&var:menu=status&var:page=connection_status
Так-с... я там только что нашёл дырочку, позволяющую прочитать ключ сети. А теперь адрес файла с паролем веб интерфейса, пожалуйста. Попробуйте перезапустить ваш беспроводной интерфейс.
Не могу сообразить... Просканировал сеть, нашел полторы сотни точек с именем, паролем и т.д. Но местоположение не определено, Latitude и Longitude пустые. Что-то не так делаю?
http://85.29.171.74:80 admin:admin TL-WR840N подскажите старику, есть ли возможность вытянуть пасс из авторизации WAN?
я уже перезапустил адаптер, переустановил winpcap, установил npcap, выключал и включал в диспетчере устройств адаптер. После установки npcap осталась только: [-] Failed to start raw packet capture. Думаю откатить систему, но это слишком грубо.
Могу сделать одолжение в виде пинка в сторону подальше от этого роутера, потому что пользоваться чужим WAN аккаунтом - мешать другим пользоваться этой Wi-Fi точкой доступа. Потому что одним WAN туннелем может пользоваться только один роутер в момент времени. До этого с WinPcap работало? Если да, пробуйте откатиться снова на него.
Циски не отпарсились полностью. Только мак. Cisco Linksys X3500 41.189.252.214:443 а:а 41.189.252.237:443 а:а
На данный момент,ни к одному из трёх екземпляров подрубиться не могу.Сигнал очень слабый.Поробую позже.
незнаю в чем было дело, но полное удаление драйвера и winpcap через revo uninstaller и дальнейшая переустановка помогли. Спасибо за потраченное на меня время.
Ещё. Sagem F@st 1500 SP admin:<empty> 41.189.32.94:8085 41.189.35.84:8085 и т.д в этом диапозоне. А D-Link DSL-2750U, firmware: ME_1.03 вроде фиксили. ESSID не отпарсился 41.189.33.25:80 admin:admin RS от 19:46
Нет, тут другое. Поправил. А вот этот, внезапно, родственник роутеров на прошивках EasyBox! (Belkin / Arcadyan)
Может ли быть, что при отваливании интернета, рутер скан выдаст только пароли от морд. при повторном сканировании парсит нормально. но я не уверен что инет отваливался. хотя такие же роутеры парсятся на ура. где то в середине прикрепления
Я вам не парсист! Я же говорил, скидывать только ошибки парсинга, а не новые модели. Роутер! Судя по "Error occured", у вас слишком много потоков установлено, а диапазон очень насыщенный. Уменьшайте потоки.
извиняюсь в школе был французский. возможно что потоки. пользовался 2,60 версией ничего не меняя. 140 потоков из 300 выставленных