На точке включили фильтр по MAC? Посмотри, что за клиенты к ней цепляются, сделай подмену MAC и пробуй. Это Sagemcom. Если не ошибаюсь, pixiedust атака должна сработать...
Могу предположить, что что-то не то с драйвером адаптера. Как вариант, может попробовать установить более раннюю версию?
Ребят, попробую другим адаптером и другой версией кали. Позже отпишу, но теперь почему то тоже, склоняюсь к фильтру по мак адресу...
У айргеддона есть один существенный недостаток.Дело в том,что он грузит страницу по HTTP.А нынче во всех браузерах,в частности на андроидах,HTTP по дефолту отключен.Что сводит атаку на нет,в большинстве случаев.
та и вообще,это просто аналог Linset,короче ничего интересного,я понимаю,если бы прога вообще с эфира оригинальную точку отключило.т.е её в эфире бы не было,а только фейк,может сработало бы и то.....в этом деле нужна веб морда того роутера,который атакуете,хоть что бы немного хотя бы было похоже......а так никакой дурак на это не поведётся.Так что никакая это не прога моей мечты,обычный злой двойник,каких полно..... не,тут именно нужна прога,которая как то обходит блокировку wps,вот тогда это прога мечты будет))
Да никакого палева там нет.Просто эта страница,с формой для ввода пароля,не грузится по HTTPS.Соответственно,жертве попросту некуда вводить пасс. Ну а с вебмордами,вопрос худо-бедно можно решить.
А есть что нибудь, что грузит по HTTPS? Или стратегия какая нибудь? Мне кстати на фейк аирегедона с андроида левые клиенты не раз пытались пароль ввести Да и сам я со своего андроида легко на страницу с формой выходил. Правда андроид еще второй.
Взлому поддается, еще как (если точка еще не ушла в лок). https://forum.antichat.ru/threads/proga-router-scan.398971/page-256#post-4156329 Юзать obtain key from WPS.