К бэдтрипам? Загнаться от самого страха испытать страх )) Но все-таки обычно боишься не страха(как чувства), а конкретно чего-то и почему-то (боли, смерти, наказания, позора, ну и тд) и многое в целом вполне здоровые опасения. Мне кажется, если кто-то ходит по карнизу и не боится, вот это странно.
если организм хоть на секунду перестанет боятся, то-есть реагировать на раздражители, будет летальный исход или увечья разного уровня сложности
Это да) Ну я в теме хотела обсудить такие страхи, которые не помогают, а уже мешают. Вроде боязни в лифте ездить или к стоматологу идти, в темноте спать
сегодня как раз был у стоматолога, записался в суботу на понедельник, жаловался на повышенную чувствительность пришел... жалуйтесь, грю: "зубь стреляло как горячий чай пил" он глянул, мол: "все ок, вали вольной чайкой" я настоял на постучать, попал на полтора часа открытого рта, 100 баксов и удаление нервов из 4-х каналов стоматологов стоит боятся =(
Страхи это нрмально и естественно, вот когда страхи перерастают в фобии, это уже клиника. А вот фобия фобий это интересно)))
Невростения и психозы латентные - давайте об этом поговорим и не будем бить, по площадям - типа, страхи и т.д.!?
Да тут в пору говорить про параноидальную шизофрению, а то период неврастении миновал, а психозы из латентной стадии переросли в маниакальную.
Понапихают в себя всякой химии а потом почва не плодородна и червяки помирают пачками ! (защитники природы на конале)
Это ж одно утверждение другому противоречит, разве нет? Боишся женится - не женись силком на аркане в ЗАГС ни одна баба не затянет. А если ты никому не нужен, то смысл боятся женитьбы? Возможно стоит выбрать одно из двух. И страхов станет меньше
Странная хрень. Чо получается. Хочешь быть нужным - иди и будь. Не хочешь сиди и не пизди. Хочешь штамп в паспорт иди и шлепни. Не хочешь - ну и не надо. Никто никому не нужен вообще по умолчанию. Хочется быть нужным - иди и бабке какой-нибудь мусор начни выносить. Вуаля ! Ты уже нужен бабке А эта бабка может тебе мастер-класс преподать как стать нужной всему метро. Они это умеют. Ну... не то чтобы нужной, скорее наоборот... но внимания раздобыть можно сколько угодно. А с женитьбой rроме финансовых потерь есть еще общественное порицание и вот это занятная штука. Пока я не женился и хожу по бабам (равно как и живу с одной из них) - я не так уж агрю окружающих. Ну мало-ли, распиздяй какой-то. А вот если-бы я женился и поставил штамп а потом передумал - порицание было-бы куда как мощнее хотя и всей разницы-то только наличие или отсутствие штампа. Странный народ эти приматы :/
оксид цирокония,хм - может циркония - это старье 20 века, но в Раши модно! мне в Юсе у дантиста, наращивали кость челюсти - имплантирование человеческой костью+коронку ставили - метаполимер, титан и цирконий меняют вкус - при еде, их не используют адекватные дантисты, но если в гараже и без лицензии, то могут и поставить за 300 баксов!
texnoline -ты гонишь. Оксид циркония острие науки в протезировании, его используют в раше не повально из-за дороговизны, в рахе распространена металлокерамика. "имплантирование человеческой костью" - что это? мы не про челюсть говорим Уточни походу ты путаешь