Только за деньги, потому что при работе за ПК истощаются глаза, мышцы на теле атрофируются, нарушается обмен веществ и много других сбоев в организме. Поэтому нужно понимать, что за все нужно платить, пусть немного хотя бы 5к руб в месяц в деревне в РФ или на Украине.
дай ка угадаю, а платить за работу ты будешь этой же криптовалютой, "а вот когда она подрастёт в пару тысяч раз, тогда разбогатеете, а подрастёт ли зависит от вас, как поработаете, такой и результат будет"
я сделаю - за 1к баксов, домен/хостинг, форкну любую открытую крипту, сделаю вам кошель, полноценный пул и сам дам заявку на обменник
Готов принять участие за идею(часть премайна). Если соберется хорошая команда. Форкнуть можно, нужна постоянная подержка, продвижение, новые фишки.
Все будешь теперь руководителем. Я готов заниматься рекламой-спамом-продвижением, а также скину деньги на развитие. Надеюсь гарантии, поручители у тебя есть. Ответь мне.
скинь мне, я тебя сразу главным директором сделаю, только ещё придумай сначала чем наша валюта будет отличаться от других, чтобы мы могли как следует разбогатеть
Вы может быть это и сделаете, но нужно понимать, что на этот проект нужно более 10 лет, на развитие проекта.
Пусть будет он. Надо с ним говорить. Нормальное сообщество залог успеха, главное честность. Будем между собой проводить операции, заведем на биржу, сделаем обменники, будем принимать в реале, втулим другим.
Тем более. Если тс норм тип и будет равное распределение монет, тогда мы точно ничего не теряем, практически ничего. У нас что так много держателей BTC? Нах оно нам надо. Норм сообщество с 1к человек в сам раз для начала. BTC могут прикрыть как и любую другую валюту, может я неправ?
Вам нужно будет устанавливать более 10,000 таких терминалов http://www.vsekioski.ru/catalog/terminal/kriptomat/ по всей России и Украине. разработка сайта это 2% от всей работы, которую нужно будет сделать за 10-25 лет.
По началу будет использоваться пользователями подобных форумов и не только таких, заведем на биржи по возможности сделаем свои, также сделаем обменники. Для начала сделаем форум где и будем расставлять приоритеты. Tees, отписал.
Это 2 процента от всей работы, и на этом этапе почти ничего не окупится. Revenue of investment будет равен минусу на этом этапе. На развитие форума нужно минимум 5 лет, еще раз говорю, REVENUE IF INVESTMENT равен минусу..зачем жечь глаза, замедлять метаболизм, и т.д. БЕСПЛАТНО? На возрвращение инвестиций и их окупаемость нужно более хотя бы 10 лет..нужно раставлять автоматы терминалы по приему криптовалюты конкуренты биткоина, делать рекламу по ТВ, делать тоже самое в странах снг и на украине. И не факт, что это все окупится.
Я переговорил с тс, вроде норм тип, может даже с ним встретимся. Задоначу 0.5 BTC. Идеи для развития вроде хорошие, да понятно что он не будет писать на показ все что мне написал. Как заведем крипту на биржу сразу деньги потекут рекой, надо не 5-10 лямов капитализации, а чтобы норм так 100-500кк зелени. Я к примеру со временим смогу принимать крипту и в реале.