Эх, да вот честно, ни разу ещё мне не стало лучше от того, что кому-то хуже. Да я тоже много лет не отмечала, но как-то не так критично было все. Понимаю, что надо выходить уже из состояния этого, но никак.
Чо там выходить. Ящик бухла (можно и больше), жратвы на полк солдат приготовить, врубить погромче этот... "Новогодний огонек" по ящику, нажраться всего и го на улицу. Оно когда подвыпьешь - коммуникабельность просыпается. И глядишь под вечер 3-го января, спотыкаясь через предметы мебели и неизвестных тебе людей ты поймешь что Новый Год удался на славу, как никогда прежде
Скучно это все... Да буду сидеть и рисовать, как и во все остальные 365 дней. Сделаю себе такой подарок.
Хотя вру, в прошлый раз, когда я позволила себе выпить что-то крепче вина, вроде это был абсент, ну так много, было и правда весело. Ну я тогда уже на грани самоубийства была, так что реально помогло. Может и правда есть смысл... но тогда я еще более общительная была...
Я с абсента один раз вообще рыгу дал , прям в клубе, ну пофигу, тебе же предлагают что то , но ты выбираешь, даже нет не говоришь.
Это был не правильный абсент. Я делал абсент, народ был в ахуе, но мне он не понравился. Хреновуха лучше.
Скажу как человек который перед тем как делать абсент прочитал про него мало мало. И вот скажу одно, его много пить не надо! Скажу, что стакан абсента - это как раз для того что бы баба сама тебя из трусов вытряхнула. А вот больше уже приводит к другому эффекту.
Почитай, что говорят практики http://www.absintheclub.ru/drink. Кстати, сильный самогонный форум. http://www.absintheclub.ru/
Я заказал в кетае две железки одинаковые себе на новый год, вот такие: https://ru.aliexpress.com/item/AC-8...21e4a5f4&transAbTest=ae803_5&rmStoreLevelAB=0
контроль потребления энергии от инвертора (чистая синусоида) при запитке от аккумуляторов (как выживать-то после ядерной зимы?) надо будет знать на сколько хватит энергии и экономить и своевременно пополнять от природы заряд, панели, ветряк, тепловой насос или термоядерный генератор или ХЯС че там будет не знаю...
Чистый синус да от аккумуляторов, но как ты их будешь заряжать, солнечная панель? Ветряк намного эффективнее.
Пока от сети, ведь в сети пока есть энергия, но отключают периодически, потом переход к автономности полном в идеале (с появлением эффективных панелей и ветряков). Есть ещё саляра, бензин пока, да вообще можно от картошки энергию получать были бы электроды в нужном количестве и соль, перспективным считаю биореактор на биотопливе, производящий газ, а там турбину с генератором можно к нему присобачить, а в говне знаете сколько энергии? P.S. Производство криптовалюты должно быть экологически чистым иначе и впрямь мы скоро планету убьем растущим потреблением грязной энергии.
Биотопливо страшно для планеты- выработка больших стад животных - метан, , что в принципе лежит в залеже, копайте даль сер, только не понятно, чем дышать потом будем , лет эдак через 200.
Ну я имела ввиду много в моем понимании) да я, кстати, тогда реально чуть не переспала с левым знакомым, но все же меня вырубило слишком быстро.