1 молекула метана при взаимодействии с 2 молекулами кислорода образует 1 молекулу двуокиси углерода и 2 молекулы воды. ... Так как природный газ на 95% состоит из метана, то при его сжигании побочные продукты почти не образуются, или их образуется намного меньше, чем при использовании других видов ископаемого топлива. Вода расщепляется на кислород и водород - воды полно на земле, просто надо баланс поддерживать, ведь энергия ни откуда не исчезает и никуда не девается, человеку просто надо органично встроиться в этот круговорот и все... Сейчас энергия майнинга идет в основном на выработку тепловой энергии (побочный продукт) на поиск красивого хэша фактически нет затрат энергии - это всё уходит в тепло - в нагрев окружающей среды. Так нужно не выпускать бестолковые нагреватели, которые греют когда и где нам нужно, а совместить с фермами - пусть греют и майнют в северных районах, с южных из пустынь где 99% солнечных дней надо брать энергию солнца и перекачивать в северные, матушка природа дала все возможности - просто человек не желает ими пользоваться... Планета - природный холодильник, на одном только равномерном перераспределении тепловой энергии сколько можно её извлечь? Льды растопить - вот вам вода, чтоб уровень мироваого океана остался прежним и остров англосаксов не затопило совсем, надо её расщепить на водород и кислород - и дышать легче станет и топливо появится экологическое.
Твои химические познания приветливы, разложи метан с примесью CO и CO2 , уверяю, это будет не лабораторный опыт.
я панелей налепил на 6к баксов, инвертор и обычных автомобильных аккумуляторов пол комнаты против всяких мнений что они не подходят, все ок, уже второй год они подходят и работают идеально! 24 В система с балансирами
Я же говорю дилетанты, а все туда абсент хлебать. Не умеешь дозу рассчитывать - не пей абсент. Кстати домашний абсент выходит мягким, но выносит раз в пять быстрее...
Не любительница алкогольных напитков в последнее время отвращение от них, лучше трава, гашиш а от алкоголя у меня часто болит голова
Вот человек. Он знает что такое ПРАВИЛЬНОЕ ПОЙЛО и как его делать. Уважаю. Сразу видно человека искусства.!
Это отлично! Пей больше не будет мозгов! Тогда хуй во время минета не будет упираться в мозги - посыпятся предложения замуж и тут уж не теряйся! Шутка конечно.
Я тебя понимаю, у меня часто бывает такое что сам процесс для достижения конечной цели, приносит больше удовольствия чем сама цель. Ну как-то так)