Не, я этого ещё не делал - руки не дошли и негде аппарат размещать пока, поэтому и аппарата нет, но друга я на мысль навел взять - он взял, а с меня сырье.
Я торрент качаю на 82 Гб. MultiBoot USB HDD Utility and Windows + Linux 2015 v9.0 Full, вот думаю ещё про один подарок - какую флэху под это дело брать на 128Гб. Причем тут есть сомнения что USB-HDD может не прокатить если проставить такой атрибут (тип) диска.
Это не самогонный аппарат подстраивается под дом а дом выстраивается вокруг самогонного аппарата хорошо установленного по уровню горизонта выхлопной трубой строго на восток !
Делай только в стекле, никого не слушай. Во первых - это видно, во вторых - никаких химреакций, а в третьих просто интересно смотреть. Но рассчитывай сам особенно холодильник и дефлегматор, последний обязательно.
Медная трубка хорошо работает, а как-то юзал из непонятной железки - запах противный дает. Или охлаждается хреново или черт его знает... Стеклянный полностью не видел, только холодильник. А было-бы неплохо. Чтоб когда промываешь - 100% все вымыть. В железной же не видно ничерта.
А как же отравление тяжелыми металлами? Медное отравление очень тяжко бьет по печени. Даже " турку" для кофе лудят оловом.)))
Не знаю. Нормально заходило всегда. Может активированный уголь спасал от тяжелых фракций Стеклянную-то хрен найдешь еще. Но вообще да, хорошо-бы.
А так сходу и не угадаешь гэ или не очень. Конструкция имеет значение. Если охлаждается плохо - значит надо меньше нагревать, соответственно дольше сидеть возле него. Если трубка слишком толстая - то как ты ни нагревай - все-равно вонючий получается. Вот стекло в этом плане вообще идеально, остальное смотреть надо. Вообще это шаманизм такой. Кто как хочет так и извращается В этом и прикол пробовать самогон друг у друга. Чтоб похвалиться методой же ! Иначе бы не было смысла это делать.
Если варил по своим расчетом с запасом, то не гэ. Но не видно же ничего! А когда смотришь, все равно интересно Вспоминаешь что такое дефлегмация, конденсация... Просто даже смотреть прикольно. В любом магазине химреактивов! Обходится раз в пять дешевле если заказывать. Змеевик 400 рублей, дефлегматор 600руб, за такие деньги сварной тебя на хуй пошлет. Геморроя до хрена , а денег нет. А вот о этом много написано и почитай для чего уголь.))) Я тоже раньше думал,что как в противогазе. Ан хуй там. Главное посмотри, на концентрацию и на все остальное и главное на среду фильтрования.))) Это лучше чем как Шави хуями меряться. И главное в самогоноварении нет предела совершенству, как в компе.)))