Свободная тема. Разрешено: обсуждать курсы, инвестирование, новости. Не разрешено: иные обсуждения, не касающиеся биткоина.
насколько оперативно биткоины (единицы их) из онлайн-кошелька можно выводить? допустим, на счет или в традиционную валюту? насколько я понимаю, покупки\продажи гораздо менее оперативны чем на бирже и в случае какого-нибудь относительного провала на молниеносно на 2-3тыщи время вывода только увеличится относительно обычного
Стоит и оборудование правильное купить или взять в аренду, в цивилизованной стране, кроме Китая и Азии, ибо гавно суют всякое пыльное и горелое!
а интересно, те обладатели биткоина, которые захотят вывести их и купить что то за рубли, каким образом могут обналичить криптовалюту? и есть ли опасность при снятии таких денег с карты, наверняка банк может блокировать счет при поступлении денег ?
есть обменики, выводите через ЮСУ, а дальше обычный перевод по свифту и вперед в любой банк мира, лучше Тайвань или Панама и т.д., зачем сразу в Рашку то гнать?
Купил на 2к, на больше очканул а зря, чуть больше чем за 2 недели на 700 в плюс вышел. Щас 17.600, думаю на 10к купить но все таки есть сомнения, вдруг больше 20к не поднимется или вообще как скептики говорят, опустится на 5к и будет стабилен. Читал много прогнозов, очень много кто обещаем ему большой рост, какие шансы сейчас через покупку прибыль получить? Те кто майнил или по дешевке покупал уже наварились нехило, смогут ли те кто сейчас вкладывает хз
У вас есть варианты: 1. Покупать дальше и ждать развития всяких ICO? Рисковый вариант, будете не спать и маяться 2. Вкладывать в железо, главное определиться в какое!? 3. Стать инвестором и вложиться в производство этого железа, которое купят другие, а вы будете получать чистую прибыль и развивать рынок майнинга, но уже как инвестор, а не владелец активных ценных бумаг! И вот теперь у вас сложный выбор, но его делает каждый в жизни, а финансы любят смелых, а не трусливых и не параноиков
Я в оборудование выкладываюсь, в проверенное, в непроверенное по предоплате не буду. В ICO, которые мне лично внушают доверия немного. - 3. Стать инвестором и вложиться в производство этого железа, которое купят другие, а вы будете получать чистую прибыль и развивать рынок майнинга, но уже как инвестор, а не владелец активных ценных бумаг! Какие есть инструменты для этого? Кроме акций, IPO и того же ICO?
Что значит проверенное оборудование и кем оно проверенно - вами?, а на каком уровне: аппаратном - вы видели доки на чипы и другие данные, или в программном - исходники и прочие?
Тогда зачем вы занимаете время мое и свое тоже? и пишите мне в лс, спрашивая о моем оборудовании? Хотите узнать больше инфы... Или другое? Да, на предзаказах весь остальной мир живет, все стартапы этим занимаются и не только, только Россия смотрит косо, ну ладно, никто и не замечает эти россиянские превычки, всем начхать на россиянский менталитет!
Какие гарантии, что под предзаказу я получу то что нужно, золотую курицу брать а по факту кота в мешке, надо ехать смотреть всё своми глазами - потом инвестировать в железо, либо полностью в этой теме вариться, удалённо инвестировать c гарантией как?
Это ваш выбор! Хотите просто бабла, не развивая производство и технологии, пожалуйста! Классическое мышление спекулятивных бизнесменов - барыг, образца 90-х годов прошлого века, пример того, о чем я писал выше...
Ага, асики, ну вперед - посмотрим на вашу шахту из китайчатины б/у с горелым кремнеем!? В разных темах вы пишите о изменении мира к лучшему, а сами его не хотите менять или развивать те технологии, которые его изменят. Философский анонизм, месье lebed!?