Можно даже саке выгнать. В браге только разница. Там виноградный жмых нужен (как раз после того как ты виноград для вина помнешь можно отобрать). Ну и перегонять тут уж точно 2 раза надо. Это все-таки не чистый сахар.
Можно выгнать, что угодно. Рецепт только один. Какая бражка , такой и самогон. Если гнать водку через колонну, то тут похрен какая бражка, все отсекается колонной. Но благородный дистиллят это другое дело, тут и искусство что не все так просто.
Хули твои самогонщики , ты мне продал американскую проксую за 2 бакса, так она пинг 1050 ебать. какие еще идеи? Мож нахуй ты нужен?
туда после тебя миллион человек зашло, меня датацентр забанил, сейчас оно уже через ВПН будет тебе выдать доступ?
Да я за два бакса гремучую змею выебу, не то что проксю куплю. Лучше уж сбрутить. А зачем тебе прокся Тритон? Лучше хлебни мало мало " мозельского", зацени.
но в конструкции сухопарники не такие уж и большие, паровая баня ведь дает тяжелым фракциям осесть ещё разок, т.е. это коллона как бы, но по типу матрешки верно? Обогащение паров спирта какими-то ароматами имеется ввиду? Духи, туалетную воду так же делают? Или просто концентрат спиртом разводят?
Нет. Ну ты же умница Лебедь. Что может дать пар? Это Чистая физика. Оно дает пригореть! Ведь до того, что бы обуглилось вещество, нужно дать температуру! Вот и все. Разделение фракций идет в дефлегматоре или в колонне, что при определенном режиме и подачи пара одно и тоже. Это же элемнарно Ватсон. Просто у меня и мама и папа были физики.))) А легкие фракции?)))
тяжелые металы при термической реакции это первый осадок в сухопаре, зависит от корпуса конечно но часть токсичных масел именно в сухопаре оседает
Если аппарат медный, то медь в окислах...))) Ну элементарный гидрооксид меди ( малахит). )))) Отравления медью у алкоголиков. Я как-то писал на самогонном форуме про это дело, но барыги которые стояли в администрации и продавали медные аппараты, просто удалили статью. Кстати примеры черпал из докторских диссертаций.