Спасибо за ответ я сделал резервную копию bakfile.bin с помощью ее смогут во становить прошивку на точки?
Это всего лиш копия Ваших настроек. Вам же надо прошить fullflash. Его можно найти в шапке на гуглодиске от комрада Freee. Я подобную операцию делал программатором с выпаиванием флеш памяти, но у меня уже был заранее слитый свой дамп. А то что Вам пишут не паникуйте, так это верно! И обижаться не стоит на иногда, как Вам показалось, резкие высказывания! Мы все разные!
Просветите неопытного любителя залазить куда не надо было, я окерпичел точку вот этим фулдампом full_dump_clear-OpenWRT.bin Теперь без вариантов? Поможет только программатор?
Full_dump предназначен для прошивки с помощью uart/ программатора непосредственно на флеш память. Firmware -прошивка которая заливается через веб панель ( не всегда)
Sergey 111 вот интересно, а зачем вы этот файл прошивали? если в примечании написано прошивка, то не факт что для вас, если хотели опенврт версию, то лучше бы леде поставили чистую, это одно и тоже если в детали не вдаваться. Ищите уарт, т.к. стандартным загрузчиком вам не восстановить, судя по вашему опыту. Все остальное есть в шапке.
Перешел на мод. загрузчик pepe2k В связи с этим новые прошивки будут только под мод. загрузчик. Прошивки под оригинальный загрузчик переехали в каталог --- firmware for original boot В каталоге firmware на гугл диске есть специальная прошивка для оригинальных загрузчиков и инструкция. После прошивки которой можно в один клик перейти на мод. загрузчик pepe2k или breed и чистую lede kernel 4.4 Все дальнейшие прошивки компилируйте под себя сами или скачивайте с офф сайта В каталоге NEW Boot ... будут пентест версии для мод загрузчиков В каталоге Packages будет набор пентеста для всех роутеров на базе lede\openwrt на ядре 4.9
есть такой с Software Version CPE830-AP-V2.0-Build20170922142621 если что нужно пишите может кто встречал,как его установить на терелку 0.9м ссылку может кто дать на програматор(пока купоны на алике работают-можно заказать). ссылку в теме встречал-товара такого нет
Доброго времени суток. Подскажите ... есть железяка COMFAST CF-E316NV2 с родной ущербной прошивкой .. есть какие нибудь альтернативные прошивки?? Было бы замечательно залить прошивку от Ubiquiti.!
Собираюсь купить эту хреновину. Девайс, насколько я понял, годный. Поиграться, поучиться и вообще пусть будет. В 200 метрах напротив балкона в прямой видимости вкусная многоэтажка Щас встал вопрос брать CPE150 или CPE830. Второй на 10 баксов дороже. Разница, насколько я понимаю, только в скорости? 150/300 Мбит? Или может посоветуете что-то подобное, с PoE и встроенной направленой антенной Spoiler: Spoiler P. S. Палец вверх, если пытался брутить стоковый пароль от админки и понял, что там солёный MD5 И чтоб аиркряк работал
Тебе всмысле пытаются сказать- собирай пароль усб адаптером,а потом пользуй его уже на вуйфуе.Быстро,практично,удобно.Подбежал с ноутом и свистком поближе,снял сливки,обработал-и в вуйфуйку уже готовый пасс забивай,настраивай ее и пользуй на полную,с вайфаем по дому и прочими плюшками.Так проще,чем крутить этот вуйфуй на столбе,настраивать, а потом бегать к компу и опенвртой ловить хендшейки.Мухи отдельно,удовольствие отдельно)).Пока вуйфуй трудится на одной точке-оббежал округу с ноутом,еще штук 10 паролей собрал прозапас)).
Это не Я о том, что 10-ти метровый эзернет практичнее 10-ти метрового USB Навелся с балкона вуйфуем на точку, словил хендшейк им, вскрыл и тут же ею пользуешься - вот это было бы практично.
Подскажите пожалуйста новичку, хочу оживить точку с помощью uart ,но не знаю какая у меня ревизия и есть прошивка на гугл диске у вас на форуме. Прилагаю фото точки.