Пора синтезом заниматься, так как при распаде дохрена вредных побочных продуктов с периодом пулураспада от 50 лет и выше.
конечно всё вскипит и кровь в жилах, абсорбенты какие-то нужны для воды, сивухи и спирта (ну типа губки под каждый тип молекулы)
Лебедь, вспомни физику и прояви мудрость, разработай аппарат. Компактный и дешевый, что бы как УАЗик на коленке можно было собрать. К примеру я могу собрать самогонный аппарат не дороже 10 рублей из подручных средств.
Ну как бэ этиловый спирт это яд как никрути, так же как и сахар (фруктоза) вот история происхождения http://www.beloveshkin.com/2016/08/sakhar-i-alkogol-nedruzhelyubnye-bliznecy.html
Ну так работают абсорбенты, как ловить в пространстве без понятия - в идеале подобрать такое поле, чтоб малекулы только спирта двигались в одну сторону, а лучше в точку в горлышке бутылки, ну типа такой избирательной гравитации, может лазер на опред. уровнях частот, с определенным паттерном амплитуд и частот их к себе подтянет (надо подбирать) мы ведь так мало знаем...
Жизнь биологическая обычная в природе реакция окисления, растянутая во времени, кто-то чаще окисляет себя, кто-то реже, отсюда и время цикла, можно окислиться очень быстро пулей в лоб, а можно в криогенную камеру и надолго приостановить данный процесс.
Даже читать этот кумыс не стал. Полная хрень , без фактов. Могу открыть аналог, Все полезно -что в рот полезло, если смочить правильным самогоном. Рецепт у академика Йожыга, все на семинар вход от 100$. Даже смотреть на такую хрень не хочу.
Я могу за 1 рубль (цена пакета целлофанового) закрыл горлышко бражки им и поставил на солнце - видишь капли росы по утру внутри пакета- это и есть спирт, сливай и пей (крепость не мерял, чистоту тоже)