Спирт на воздухе очень быстро превращается в уксусный ангидрид. Вот поэтому и гидрозатвор, при браге , он не нужен реакция слишком бурная, много СО выделяется за неделю. Поэтому и смысла нет.
А куда легкие фракции денешь? И как ты отберешь нужную фракцию от других? ТОлько по температуре, поэтому химики и рулят.)))
Просто в самогоне есть фракции, которые тяжело отсечь без колонны. Но всегда есть выход, если задуматься. Надо просто делать брагу с малым содержанием этих фракций.))) Вот и на это приходится идти. Когда заходишь в тупик.
Ага. Ну попиздеть значит попиздели, но Алиске от этого не легче. Человек погибает от хронической трезвости и собирается заняться живописью на НГ а они тут спирты отделяют нанотехнологиями в глубоком вакууме(!!!) (хорошо хоть не вблизи сверхмассивной черной дыры) а нет чтобы посочувствовать, предложить сходить взявшись за руки в рюмошную и все в таком духе !
Да как-то всё недосук А по теме: Подарил себе ещё один 1080 ti, теперь пароли от wifi подбираются в 2 раза быстрее
Единственное что вызывало у меня опасение - это эфир. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем эфирные зомби....
"заняться живописью")))) значит расчехлить любимую банку токсичного лака двадцатилетней выдержки и... вот как проходил прошлый НГ п.с. Алиса, ссори что пришлось хакнуть твой iCloud чтоб вытащить это видео
Я на самом деле не переношу запах лака или эмали, очень агрессивной становлюсь, не до песен)) А вот масло, скипидар... мне нравится как пахнет от них в мастерской, прям мммм
По теме. Я себе тоже подарок сделала на самом деле, ну это один из. Наверно, на новый год. Я просто вот правда, как обезьяна какая-то пытаюсь похудеть до праздников и повелась на рекламу в соц.сетях, заказала мега кайфовую массажную щетку. И что удивительно, она оказалась очень крутая! Сначала мне показалось, что у нее ворс искусственный или щетина, но это вообще кактуса колючки)) и это безумно приятно. Сначала больно, но потом вот ощущения, как после классного массажа. Блин я бы такую и подарила кому, она даже просто так супер - спину чесать, но само то что как бы антицеллюлитная - не очень звучит. А вообще обожаю выбирать подарки. Но не всегда сразу в голову приходит что-то. Я просто не люблю, когда они "на отвали" куплены... уж лучше ничего тогда.
Тут надо подробный пояснительный видосик снимать же в натуральную величину раз в неделю ! Только сообща мы сможем установить работает вещица-то или обманули тебя ироды
ага)) ну она как минимум работает в виде очень приятного массажа, чуть царапает кожу, но в меру, так что я в любом случае, не жалею.
Я о ней Spoiler: + vimple.co/b19d2cf2d0854a55a657b225a00b010f Самый класс - это возле стоп. На эффект надо смотреть не раньше месяца, чудес в этом деле я так привыкла, не бывает)