Это не я писал, прошу следить за авторами постов и быть внимательным... Наблюдаемое мной невнимание с Вашей стороны говорит мне о многом. То что я делаю - я делаю, то чем занимаетесь Вы тут, и есть скорее всего рекламный онанизм. (Онан - был такой чувак - знаю, Анона - нет, не знал такого.)
1. ну да, считают производительность их по максималкам, а в пулах платят за среднюю, только продавцы это умалчивают, так мило перед продажами! 2. Асики успешно тормозят, на таможне в России из Китая, с 20 сентября уже, а здесь продается бу и с горелой подложкой чипа, которые уже бывшим владельцам не нужны, из-за потери - как раз производительности! 3. Асики не универсальны, аппаратно-зависимая архитектура, Карл! 4. С новыми алгоритмами, такой владелец в пролете изначально.
Электронника или Яуза, что-то уже не помню отличий. У Бабки есть такой майнер, на даче стоит, только черного цвета, там носитель информации магнитная лента использовался, я с таких программы ZX-Spectrum в память грузил по 5-10 мин. и N-попыток.
Лебедь, послушай, все крипточаты вангуют наперебор 22к за биток к НГ. Мне кажется, должнв быть коррекция после НГ, когда хомяки бухают. Как ты думаешь, фиксация прибыли серьезными дядями, что в народе называется коррекция, будет до НГ или после?
После Н.Г. на тонком рынке думаю процентов 70% есть вероятность. Особо ушлые будут фиксить до Н.Г. (хомяки) и как не парадоксально дятьки с деньгами которые вошли от 10К+ тоже могут начать фиксить на этой волне (уровни в прогнозе)
Ах, да.. никогда на всех не смотри, рынок всегда идет против толпы, на этом и зарабатывают 1-5%. Фиксануть можно до Н.Г. 10-20% - это разумно, остальное держать дальше. Ну к примеру если брал по 3к $ битки, то и забери эту сумму в $ - уже ведь не потеряешь!
Неправда, ты в соседней теме сколько-то там часов назад написал, что началось) Но хер с ним, так я с тобой согласен, что она неизбежна и вот-вот. Числа до 25 надо фиксироваться. Но я ж не на последние, мне просто забавно, так что чуть подожду.
25 декабря выход новых форков биткоина, думаю его цена будет расти из-за частичного перетока капитала из альткоинов. Тут https://forum.antichat.ru/threads/p...exnicheskij-analiz.458517/page-2#post-4162233 похоже начался отскок от 1 уровня поддержки.
У биткоина 2 форка - кеш и голд, те, про которые писал лебедь - мусор, и на цену влияния не окажут. Криптой движут новости, ожидания https://tjournal.ru/63861-oni-tak-z...snovatel-bitcoin-com-prodal-vse-svoi-bitkoiny кеш растет, BTC пошел вниз.