Spoiler: Мошенник Предоставляем услуга E-mail рассылки по вашим (нашим) базам. Предлагаем. ✔ Написание текста для вашей e-mail рассылки ✔ Отправка html/text сообщений + вложения. ✔ Доставка в папку «Входящее» ✔ После рассылки представляем отчёт Для чего нужна e-mail рассылка Приток новых клиентов Рассылка новостей своим клиента Быстрая раскрутка вашего бизнеса Предоставляем тест перед заказом на 500 писем по вашей базе. Цена рассылки 1$ за 1000 писем Контакты: Скайп: live:anatoli-rassilka ICQ: 720664638 Почта: [email protected]
Несколько раз уже сделал рассылку. Все пока проходит нормально. Самое главное, что исполнитель не прячется, не исчезает и не задерживает рассылку, как это обычно бывает. Это уже отлично! Надеюсь, что все так и будет в будущем.
Анатолий выслушал и исполнил все пожелания по поводу рассылки, цена на услуги с таким сервисом более чем адекватная. Планирую долгосрочное сотрудничество.
Заказал рассылку,постоянно онлайн,выполнил все что обговаривали. Помог с хтмл шалоном,ксчественная рассылка без кидалова,отчет предоставлен. Рекомендую.
Заказал рассылку приглашений на ~9k адресов. Все хорошо, был бесплатный тест на 500 штук перед стартом. Рекомендую.
Хочу оставить отзыв о человеке. Отзывчивый и приятный в общении. Ответил на все мои вопросы, все рассказал - показал. Работу сделал быстро и качественно, на мой взгляд очень не дорого. Результатом я доволен! Успехов и процветания!
Отличный сервис, попробовал уже много разных рассылок, но здесь качество на высоте. Оперативный ответ, доброжелательное отношение, качественная рассылка на 10к емейлов. Будем еще работать обязательно, всем рекомендую.
ТС красавчик. В тестовой (небольшой) рассылке - всё четко. Всегда на связи. Всегда терпеливо, корректно и всё понятно. Особенно порадовало качество рассылки. Отклик был практически сразу. Лиды пришли. Прибыль тоже! База своя. Рекомендую. Сегодня заказал больший объем. Отпишусь о результатах
работал с данным человеком. Без проблем отвечает на все вопросы. Делает все качественно и быстро. Работа понравилась , собираюсь работать и дальше. Сделал тест без проблем. Всем советую.
Почему не написали что вернул половину суммы ? извините но я тоже не могу сутками сидеть за ПК сидеть и ждать когда вы мне напишите, если я онлайн это не означает что я сижу за ПК, он у меня круглосуточно работает, так как делаю людям рассылку, на будущие вам предупреждайте людей что вы не надёжный заказчик и через день или два можете потребовать деньги на зад. На счёт игнора, этому человеку отвечал всегда в течение дня, если кому интересно могу выложить переписку, извиняюсь конечно что ночью я как и все сплю и не могу ответить)))
Заказал рассылку по своей релевантной базе ~66к емейлов. Рассылку произвели 6 дней назад. На текущий момент 1450 уникальных переходов и 502 регистрации. Трафик и регистрации продолжаются до сих пор. Рассылкой доволен, можно с уверенностью сказать, что Анатолий умеет попадать в инбокс.
Рекомендую Анатолия, как специалиста по попаданию в инбокс. Будем работать еще. Рассылка на 40к писем, приличное количество откликов и регистраций. До этого обращались к другим товарищам - отклик был СИЛЬНО меньше на этой же базе. Вобщем рекомендую.