А вдруг не врёт.. Кстати вот с размером так и непонятно.. какой лучше.. Ай стесняюсь.. а вдруг у меня она некрасивая..
Это надо кого-то второго для фотки.. а я девочка скромная.. Нифига там у кошки сиськи.. ей ходить не тяжело?
Суи. Я ж тебе и пытаюсь объяснить что сиське тут по всему интернету валяются. Кому они нужны. А вот сиське Суи - это как артефакт. Ну играла когда-нибудь в сетевые игры ? Там у них чото шмот есть всякий синий, желтый, серобуромалиновый. И вот с виду я сколько ни смотрел - одинаковый абсолютно, но обычный у всех есть а серобуромалиновый за деньги только. А тут прям такие платиновые сиське с надписью Суи. Это дорогого стоит. В прошлом году ты хотя-бы в пейнте их нарисовала. Я прям картинку эту возле сердца весь год носил... ну... почти.
соски "Уязвимое место на теле. Если один мужчина хочет сделать больно другому, да ещё при этом унизить его, то он может сильно схватить противника за соски и покрутить. Хотя опять же на теле нет органов, которые предназначены специально для нанесения их обладателю увечья. К тому же, для этого есть всё тот же банальный половой член: если по нему ударить, то очень больно и унижения, уж точно, не меньше." девка писала, член можно использовать как тарзанку или грушу, покуй обладателю!
Ладно.. уговорили.. Буду первой.. и попробуйте за меня не проголосуйте, вот тогда я точно обижусь Участвую! Хочу +++в репу.. обязательно!! Новогодние сиське:
Хотя чо. Лифчек явно позаимствован у кого-то. Я еще не видел в жизни ни одной дамочки которая брала-бы неподходящий лифчик. Одна даже поролон подкладывала чтобэ заполнить собой пустоты в нем. Так что с тяжелым сердцем я вынужден сказать что это не подлинные сиське Суи. Боюсь даже представить чьи это сиське.
Суи, там тень от лифона с подкладкой 2 см, это не дело... пересними с другого ракурса или сними лишнее =)))