лебедь иди биткоины майнь, а то все сиськи сейчас напугаешь и они разбегутся, так и надо фоткаться, в этом суть конкурса
Я уже второй день читаю эту тему и кроме твоих сисек старых х.е.з когда запостинных на ней до сих пор не видел, поэтому создал тему про булки... (меняй аву, пока не опоздал...)
Так ещё есть куча мальчиков, у которых есть девочки, которые тоже не прочь чтобы их мальчики попросили сфотать сиськи на фоне ёлки с надписью ачат ..
Наивная... если и есть тут ещё мальчики, то у них априори нет девочек, чьи сиськи они выложат для конкурса Егорыча, Сцуи, предлагаю поддержать Егора, как с грамотой, ток своми сиськами - это будет круто!
Так уже. Я и на 1 апреля выкладывала, только ты не поверил. У меня уже возраст не тот, чтобы сиськи росли. Сравни, они одинаковые.
Выкладывай в чем там смелость, сиськи все прикрыты руками, однако объём за ними есть. что уже неплохо! Алис, если твои, то и нет никакого греха их скрывать! p.s. как наблюдатель я увидел многое и дело не в закрытых сиськах, иногда мы скрываем то, что всегда на виду и показываем то, о чем сами не знаем...
ОМГ! Думаешь я тебя моложе?! Тут дело не в возрасте - главное желание - я вот захотел - сиськи растут!
О том и речь, что прошлый был на 1 апреля.. а чёрт его знает где на него ссылка, где-то есть.. Тут тоже участвую, где-то там на второй странице, даже плюсик уже получила - довольна.. Ну.. когда есть что показывать - показывают, тем более скрыть если есть - трудно.. оно же торчит..