При покупке сообщества в вк, как обезопасить себя от кидалова? Допустим купил сообщество, а создатель вернул его себе, имеется ввиду, что покупка сообщества происходит именно у создателя.
Здравствуйте. Может тупой вопрос, но я все таки попробую задать его) Затеил создать группу в вк для продажи услуг, так как нет сайта. Я сам могу заняться самостоятельным продвижением(спам, боты ... если это можно вообще считать продвижением)? Без "особых" вложений , так сказать.
Ну спам чисто, пробуй группы по взаимному вступлению, 1-2к так наберешь, потом делай вп(взаимный пиар) раскручивайся
Заметила, что у многих, кто сидит ВК с андроида бывает статус "был в сети секунду назад", "был в сети 30 секунд назад", "был в сети 5 минут назад" и тд. Из-за чего это происходит? Общаюсь с одним человеком, он то в сети, то 5 секунд назад заходил, то в сети, то минуту назад. Не может же он из логина постоянно выходить, да еще и на телефоне.
Такой вопрос, где лучше всего можно брать аккаунты (ретрив), 5-6 знак? (ответы в роде "загугли" можете оставить при себе) Если кто занимается таким можем сработаться, пишите в ЛС
Слушайте, а что за фигня с вконтактом?я даже на свою страницу не сразу зашел, после их последней обновы
Возвращаюсь к своему вопросу на тему размещения фото в вк. Фото на стену - пожалуйста. Как только фото ставится в аватарку (даже со стены) - бан навсегда. Если фотки не теребить, то аккануты живут месяцами - с теми же прокси и тем же софтом. Вопрос - как это лечится?
В чёрном списке наверное есть список фотографии, которые часто используют, поэтому сразу прилетает бан, когда он загружается на аватарку, меняйте базы аватарок и должно быть всё хорошо.
Спасибо за совет, обязательно попробую 100%-ный уникальный снимок. Ранее правда я пытался уникализировать фото (обрабатывал в ФШ), но, возможно, недостаточно качественно.