Будем наблюдать а как же. Очень это животрепещущий вопрос для меня внезапно оказался. Не то чтобы меня сильно целлюлит беспокоил но... предупрежден значит вооружен
Тоже вот думаю не взять ли новую матерь.Но хочу под AMD Ryzen брать в месте с новым процом... Интел как -то дорог нынче.
Для раскола хешей функция кроссфайер не нужна и даже вредна Об этом помню еще автор хешката на своем сайте вещал. Потому если есть второй pci-e слот, то можно и взять 2ю видяху.
Ты про майнинг? Да смысла нет еще одну GTX 660 покупать, жрет электричества много.Да и блок питания нужно будет новый покупать.
Это не первый Payload на контроллеры. Такие подарки я не делаю, моя задача прямо противоположна, нечего оставлять хардварный ключ в режиме Remote на Schneider Electric Да и на Siemens нельзя оставлять в Run-Program, надо перевести, для этого нужна остановка агрегата. Сделаю в ближайшее время.
ХЗ по чем у вас елка в городах? Послезавтра 26- го думаю купить, А мож она до июня простоит? Во -- конкурс - у кого живая ель дольше простоит, грин - бля забылся , тот мужик или киска.
У меня как-то целый день простоял, думал сдохну. Мама одной однокурсницы невовремя вернулась. Чем не мужЫк ?
Хаха так понравилась)) страшные насекомые, мне кажется, даже забавней, если чай крепкий налить - чтобы не сразу, а потом уже в процессе обнаружить знакомые очертания