А потом посоветовать пить смело, все-равно уже сварился тараканчик. Наоборот наваристый чайок с жирком никому еще не повредил
Да там вряд ли останется что пить) мне кажется, у любого человека первая реакция будет швырнуть кружку. Ну если не муха, а такой огромный жук... Почти все боятся насекомых.
Ну это смотря каких. Жучком меня не напугать даже если в чае. Другое дело сколопендра. Вот это дрянь редкая, брррр. Как-то на стене заметил одно такое чудо - так я ее тапком не жалея стену размазал так что от нее ни одной целой ножки не осталось. Загуглил - оказалось мухоловка. Потом оказалось что она полезная, так я еще сидел и сокрушался что напрасно завалил. Ничо. Через недельку еще одна вылезла - эту не трогал. Может даже до сих пор живет, хрен ее знает. Но у нас с ней договор: если она вздумает на меня влезть - пусть не обижается
Оооо вот в Крыму их навалом! Я сначала кричала, вылавливала, из дома выносила... потом иногда когда уставшая была, и так засыпала, ну ползает себе на стене и ползает. Пока однажды она не залезла на кровать! Как вспомню - ужас... вдруг бы во сне в рот заползла? Не знаю, что с ними делать, но их вот прям боюсь... В Москве в этом плане хорошо, никого))
Когда навалом не знаю даже, это надо все нахрен убирать, делать ремонт и все в таком духе. А когда одна норм. Она по утрам к окну приползала раньше, я ей и воду даже оставлял. Мало-ли может пить кочет Нет ну не виновата же животинка что она такая страшная как атомная война. Раз не кусается и пусть себе живет.
Прям как котёнку))) Ну я имела ввиду, что в целом в Крыму их много... если б у меня больше одной штуки оказалось, я б там жить вряд ли смогла пока не избавилась) Да вообще жалко... ну я их не убивала, на улицу выносила, пусть там живут, или пустых комнатах...
Я вот подумала и поняла, что неплохим бы подарком стало нынешнее фото @devton - мне просто нужно понять, почему похожий на нормального человек, при этом не хакер(и около того) довольно много времени бывает на форуме. Геймер? Вес 150кг? Возраст 55+? Не хватает русского общения? Тюрьма?... ну там ещё варианты, один страннее другого, но в чем правда?
если я возьму и все выложу, то пройдет весь интерес и все вопросы отпадут. Предпочитаю наблюдать как вы в этой и других темах рождаете идейки и терзаетесь от сомнений правильно или нет. А по сути если он недохакер недотрольь, то что мешает вам прелестной особе завести с ним мозговые игры в привате и вывести его на чистую воду?Я заранее знаю причину, но оглашать ее не буду ибо это будет выглядеть как оскорбление в твой адрес.
правда в том что он влюбился в мои щечки и заходит каждый день, чтобы на них посмотреть, а ты как будто первый раз в интернете, как будто нужна какая то важная причина чтобы на форум заходить и что то писать
Новый Год - наступит тогда, когда сам того захочу. Витаминов подарю, в красивой упаковке - Котёнке Кисс. Мне нра, видеть её безыскусно-доверчивую реакцию )) Особенно, на новые предметы дома.
Olivia! Этот сайт, сделан для только тебя и твоих красивых бугорков и ложбинок )) Женственно-бесподобных, cute girl!
Что не день, то сюрпризы новогодние. Съездил за рыбкой в морской город Нидерландии. Отметил - "ёлка-палка, с гирляндой стоит 4 евро, здесь - 3 евро, без гирлянды" И рюкзак был полон, Съезжу ещё раз перед НГ.
Она - зверь и умница. Что радует в характере Котёнки Кисс - умение быстро освоить новое, для себя и для людей. Знак её признания и одобрения - надо заслужить!