Накачанность - это сомнительно, хотя и тут, наверно, нужна тренировка. А в целом - искусство любви существует с древних времён, оно актуально и по сей день.
Не знаю кому как.... но как же вы заебали своими сиськами.... http://news-facts.com/lyudi/4889-v-...hila-grud-na-fone-rozhdestvenskix-yaslej.html Ну реально вам больше нечем привлечь внимание? ))))
Это вопрос мне или Suicide? Могу сказать, что дресс код и "рамки приличия" соблюдаю... с открытым декольте в местах, где это неуместно не хожу. Ну а в целом, если вокруг так много девушек, "которым больше внимание привлечь нечем", может попробовать другой досуг? Познакомиться с другими девушками... мб, они слишком незаметны? Просто так бывает... что замечаешь только определенный типаж - и кажется, что все вокруг такие! "Все мужыки пьют или все гуляют или кругом одни маминьки сынки или наоборот" ну и у всех при этом своя песня... А это не так
Интересно будет послушать, что привлечёт твоё внимание. Только честно и учитывая то, что можно увидеть с первого раза без рентгена.
Давайте вначале определим место где привлекать внимание. А то у нас сейчас смешивается все в одну кучу.... К примеру на форуме посвященном компьютерной безопасности - то привлек бы внимание какой то тематический, оригинальны пост на данную тему. В Ватикане - какая то яркая и тематическая инсталяция.... ну а на redtube.com - конечно же сиськи. Я к тому, что сейчас все смешали в одно, потеряли сексуальную культуру. Извратили культуру. А неокрепшие мозги и поддающиеся внушению дети - это все впитывают. Воспитывается целое поколение с извращенной культурой.
Тут вроде бы ты сам место выбрал. Ты не пошёл в раздел уязвимостей или раздел статей и не запостил там суперумный пост или ответ, а ты пошёл в раздел Болталка, где тематика довольно таки общая. Ну а в целом мальчики выше правы.. Видимо, сисек то как раз никто и не показывает, раз столько злобы.