От делать нечего хакнул хостинг Чё с ним делать ?) Ведь я получил доступ к аккаунтам где ещё сайты. на одном балик 84к Админам писать и попробовать договорится они мне бабки я им инфу по дыре ?
Ничё страшного. Не можешь так не можешь. а то смотри, если рег. сру хакнешь смогу тебя сказать кому и что написать. немного денег получишь.
Тут дураков нету. ты как нибудь сам,или продай доступы сеошникам и шеловодом. Но за лайки в вк я тебе подкину идею одну
там типа други работают не этично. + он мне не интересен. К тому же я не ломаю больше ничего. свобода одна, её ценить надо. И вот ещё, лучше ру не трогать.
Чё пытались уже прижать ? Я просто смотрел твои темки и ответы ты прям не хилый такой знаток (НЕ сарказм)
https://coinhive.com || black seo || mailler|| proxy || anonymizer. Вообщем на самом деле много всего, надо лишь немного фантазии и заниматься этим Нет, но могли. я лох
Грамотно поговори с админом, могут и на работу взять. Могут у вас появится хорошие. Но это зависит от адекватности админа. Вообщем смотри сам. Ты главное не требуй ничего взамен. А то будет вымогательство.
мне уже два раза угрожали есть три случая 1. Вау круто спасибо что написала давайте сотрудничать (адекватные) 2. Нам всё ровно не пишите больше (похуисты) 3. Мы накатали заяву в МВД ждите (не адекватные далбаёбы)