Да, я слышал её (пришлось включить звук, так Новогодних Сисек Античата не видно было в клипе) - она там всего одна (фраза про сиськи, а не сиська), зато сколько (_!_) Булок классных показано!
Я думаю Егорыч+++ баб не разводит на сиськи, а разводит сами сиськи, а именно Новогодние Сиськи Античата, девчонки они же не кролики - их так просто не развести, сколько я на Ачате, редко было 2-3 девушки одновременно, их вообще тут по пальцам можно пересчитать, а разводить вообще не получается!
Потом допишу )) Вспомнил фразу, что запала в душу (о разомножении) - из одной повести, что появилась в издании `Ровесник'. А нет, `Собеседник' же.
Вот это тема. Скажи Лебедь а каким способом их размножает Егорыч? Вегетативно, спорами, почкованием или еще как ? Вот о размножении сисек поподробнее пожалуйста!
Да всё просто, есть же такая фраза как "Задать Тренд". Егорыч+++ знает как манипуляторы двигают цену биткоина, задавая тренды роста или падения цены, думаю с Сиськами Новогодними Античата ситуация обстоит примерно так же.
Дословно и по памяти. Подросток учился в американской школе. Хакер и математик, да. Циник к томе-же не по-летам своим. На уроке, преподаватель биологии задал вопрос о разомножении. Подросток наш, нимало несумнятешись, задал встречный - "Вы с супругой разомножаетесь как и растения - почкованием?" А потом, в хакера влюбилась одна девочка и он сломал Пентагон и U.S. National Missile Defense заодно. Красивое описание любви, в той повести. Edit: Так понимаю, что эта повесть прошла препоны цензуры лишь по одной причине: "Смотрите и учитесь, как нужно ломать вражеские компьютерные системы"
Ошейник Античат! Вот это полет настоящей, дизайнерской мысли! Браво! Егорыч надо дать ей 5 в репутацию.