Такой вопрос: от розетки идёт второй телефонный кабель-удлинитель в другой дом. Если к нему подключить второй роутер будет ли одновременное на двух устройствах работать интернет или нужно будет соединять витой парой сами маршрутизаторы между собой?
вики деви говорит что там чипсет стоит вот такой MediaTek MT7610U а медиатек не спешит открыть исходники своих чипсетов так что с линуксом он не заработает по крайней мере из коробки точно--но если попробовать скомпилировать дрова на них то может и пойдет дело вообщем будут те еще танцы с бубнами
подскажите. как найти внешний ip адрес например в этом cap файле? декодировал его и не знаю где эта инфа. может есть програма которая показывает?
Внешний IP можно получить, обратившись к узлу вне сети, который определит IP адрес. Либо посмотреть на роутере. Если в вашем cap-файле таких обращений нет, то и внешнего адреса там не будет.
А откуда его вытащить то нужно? Чтобы его вытаскивать откуда-либо, его сначала необходимо записать! А Вы, как я понимаю, даже в режим монитора не смогли перевести свой модуль. Или смогли? Просто я плохо разбираюсь во всех этих Ваших хендмейкирах и прочих... Я по-старинке... через ifconfig iwconfig airodump и aireplay. Так надёжнее и, что самое главное, работает на любом дистре.
Добрый день всем. Подскажите чем выловить один нормальный файл рукопожатия. Чаще всего у меня ловятся кучей сразу в одном файле. Вот один файл содержит 20 хороших и 20 плохих рукопожатий.
Сканируешь кучу сетей - куча руопожатий. Одна сеть за раз отдаёт не более 4-х. Вроде было так. Дай распечатку.
Прикол в том что этот файл с одной точки) то есть нацеленно ее атаковал . Pyrit даже не может прочесть до конца бывает) выдает ошибку при чтении, мол прерывание. Но потом в котике перебираются они без проблем, но только на единицах падает скорость перебора, видать слишком много там всего . Вот и поэтому спрашиваю в какой проге,скрпте отредактировать чтобы остался один норм файл. Может не верно выразился в первом посте. Ловлю их на автомате airgeddon-ом.
Wireshark в помощь. Ссылка как это делать - на первой странице темы по подбору пароля. https://antichat.com/threads/perebor-i-podbor-parolja-wi-fi-wpa2-2017.435763/
Я так и знал что в нем, только пока не разобрался еще в нем) я еще не волшебник)) Спасибо за быстрый ответ!
Можно ли юзать aircrack через репитер? Если моя жертва дает слабый для ноута сигнал и я его усилю своей точкой доступа в режиме повторителя, смогу ли я перехватить хендшейк? Или это возможно только если клиент будет контачить с жертвой тоже через мой репитер?
Чтобы поймать ХШ, нужно чтобы был достаточный сигнал до целевой точки и её любого легитимного клиента. Если у репитера хорошая антенна и мощный/чувствительный беспроводной адаптер, то можно попробовать перехватить ХШ им, но для этого потребуется запустить airodump-ng прямо на нём (например с помощью прошивки OpenWrt).
Всем здравствовать! Подскажите может с одного мак адреса две сети работать? Одна открытая другая с паролем? Вот данные. 4C:5E:0C:67:9F:6F -48 31 0 0 5 54e OPN GlobalHome 4E:5E:0C:67:9F:6F -49 31 0 0 5 54e WPA2 CCMP PSK Administration К GlobalHome соединение устанавливается и в WIN и в Linux, все пингуется пакеты идут в обе стороны а в браузере инета нет. Как это осуществлено, кто скажет? Сильно не бейте я новичёк. )