Пришла тут весточка по быстрой электропочте из Нидерландов, "Мы собираемся праздновать Новый Год - прям щас, и тебе дарим подарок, со скидкой!" Пошуршав мышкой на сайте, сыскал интересные витамины. И заказал. Котёнка Кисс устроилась в коробочке и зажала себе витаминчики. "Дай и мне посмотреть, что там!" - "А я так удобно устроилась.." (Забавно, с котёнкой говорим на разных языках - и она, всё понимает. За исключением мата)
Обычно все жрут мандарины и не выпендриваются Хотя надо взять чтоле как-нибудь. Сто лет не брал в руки витаминок :Р
Для снятия эффекта алко опьянения от излишне принятого в организм на Новый год спиртного отлично подходят витамины В, это "Ревит" или "Декампливит". Принял 6-7 штук драже и сново трезв.
Всех одобряэ Туранчикс - витамины - это благостное. Я таким вот снадобьем излечил синдром хранического тунеядства. Ходил засыпал на ходу, аки из меня ведьмы жизненные силы через соломенку пили. Пропил курс - как огурчик.
Моя жена во время сохранения пила в лошадиных дозах Витамин Е. Говорит ночью одни хуи только сняться.
от рациона зависит...жил в РФ питался обычно и без витаминок на ногтях были белые точки пил поливитамины - пропадали точки и ваабще хорошо самочувствие щас питаюсь морепродуктами, свининой,курятиной и фруктами-овощами свежими - нахуй не нужны добавки витаминные
Темнота это альфа токоферола витамин Е. Эти гребанные витамины я проходил по кинологическому минимуму. Их там как конь наеб. Водорастворимые, жирорастворимые...
Я тоже Компливит пила сейчас пока голодала, но эти витамины вроде и правда нельзя постоянно... максимум 2р в год. Ещё рыбий жир - очень хорошо) для волос и кожи... если живёшь не в каком-то солнечном месте - это почти обязательно, когда не хватает витамина д. Я прям почти сразу разницу вижу.
Не блиц конечно рассмешил . Нидерланды славится своими кактусами, травой , сексшопами , а блиц полез туда витамины покупать ))))
Вникала в ноотропы. Покупала разные, комбинировала. Разницы не увидела. Купила настойку элеутерококка, которая должна бодрить - по факту, не особо. Тем более, она - спирт, от алкоголя не получается разгонять мозг. Когда низкоуглеводка - тоже забавный тупнячок происходит. Выход - фрукты, сок. Всякие кофе-чаи никак не влияют, спокойно пью кофе и ложусь спать. Энергетики не влияют, пила перед экзаменом, хотела спать. Не знаю уже, чеб такое сожрать, чтобы выйти из спящего режима. Попробую мультивитамины. С пила с превышением дозировки - хоть бы что. Даже сейчас лежу за компом, курс слушаю по хакингу. Сидеть - лень, обнаглела вкрай.
Отобрав у Котёнки Кисс пластик-витамины, полюбопытствовал - "Что это такое?" Оказалось, те самые препараты фармо-фирмы Phizer, что поставляет - Виагру, в таких же синих таблетках. К виагре - склонности не замечал за собой, и заметил, после недели приёма этих витаминов - "Нужно менять бокс-шорты на XL. Пенис не умещается утром больше в размер X"
Схожая штука. Ничего не бодрит. Вообще. Но я как-то пообвык. По ноотропам - если что могу дать один канальчик на телеграме, там алхимики - ноотропщики кокретные , может чего и присоветуют.