Конечно. А ты думал в каких? В самых их. У нас с форума один уже этим занимается. Для чего и поехал на курсы повышения квалификации в Таиланд. Сам знаешь , что в Россеи только им живется хорошо.
Я думаю сначала он начнет с охранником, а потом если слухи о его "Знойности" добегут до директора, то и с ним конечно...)))
Кароч когда с фирмы уходил, туда приехал ITшник учредителя, ну кароч что бы как-то совместить базы 1с и прочую инфраструктуру как они сказали, кароч, он открыл из вне доступ к серверу с базами, дело было в мае, вспоминайте сто было в мае Этого года. Кароч. через дней 5 приехал за справкой НДФЛ, а там коллега рассказал что вот такое получилось. Интересно как они решили эту проблему..
Вот и я о этом. Каждый зарабатывает на хлеб как может. Один головой, а второй ... в Таиланде. А может это его призвание?))) Может он в Магаден, где не только суровые парни , но и законы? Нашел свое призвание в Таиланде?)))
Вирус шифровщик. Кароч, сервер шифранули. и базам пизда.... Я подумал тогда, вот ведь незадача, админ открыл доступ из инета к серверу, вот она, работа спеца.
Да я не про вирус. Эта же была та самая уязвимость в винде , которую выложили потом и которую потом микрософт прикрыл по 445 порту по моему. Но могу перепутать порты.
Не. Я НЕ про eternalblue. Я твой алкоголь выпил, завтра отзыва накатаю. положительный. готов ещё сделать заказ
Я даже писал как то выгрузку базы на языке 1с. А открыть сервак через wan это сила. SlowLory, etetnalblue,bruteforce и все все все.