Эт что конкурс? Сколько попыток? Не знаю как сам Блитц, но Котёнка Кис вроде норм, но моя Белка всё ж румяней и милее...
Как бы это сказать по русски? - До усраки. А за что тебе нравится Блиц? - Мне нравится за то, что при любом сравнении с ним я говорю себе , как хорошо , что я не вырос таким законченным долбоебом! И это добавляет мне радости в жизни. И уж за одно это Блиц меня радует. А тебе он нравится за что? Набережночелнинский Бабель, правда весьма корявый и грубо тесанный.
Мне нравится когда он, рассказывает про Котенка Кисс )) Он оригинальный оригинал, мне нравится разгадывать его сообщения, он забавный. Кстати Veil ты мне тоже нравишься, ты тоже очень прикольный и забавный ))
- у меня так Жена делает, сравнивает себя с долбоёбками чтоб быть умнее - обычная практика: эффект контраста или фона. Мне не нравится Блитц, более того, мне он не может нравится априори ибо я гетеросексуал, ну а если касательно его писанины - мне его посты читать не не приятно, кроме того у него есть животное кошка, у меня тоже есть и любит она меня (кошка) не менее чем Котенка Кисс Блитца - кошки очень преданные, как и собаки впрочем тоже домашние животные.
А мне Turanchocks_, 1n0y, grimnir. Все по разным причинам. Вроде кто-то еще, плохо знаю форум, не всех запоминаю. С Новым Годом всех!
Не забывай собака - это твой ребенок( сын или дочь). Я сейчас не держу собаку, потому что если умрет, то я уже не смогу пережить смерть сына. А собака - это сын, это твой ребенок. Это невыносимо тяжело. Дети должны хоронить родителей, а не наоборот. Рабочая, служебная собака - это не домашнее животное, это даже больше чем член семьи, это ребенок, который за тебя жизнь отдаст. Рыбки, птички и др - домашние животные.
Ну да, согласен, они очень похожи на детей, но биологически это другой вид, нельзя тут делать такие подмены, есть человеческий дитеныш. Собака - это не человеческий ребёнок биологически, а преданный живой друг, в которого мы вкладываем свою человечность. Рабочая, служебная собака - это напарник, не менее! P.S. Человек сам наполняет собаку душой и от того как и как часто он это делает зависит результат воспитания, в этом смысле да, это ребёнок выходит, который никогда не станет взрослым человеком и умрет раньше тебя.
Это более. Это без проблемный,умный, верный ребенок. Который отдаст свою жизнь за тебя даже не моргнув глазом. А это взывает к ответственности.
Независимо как, ибо отец за ребенка жизнь должен отдать, так как ребенок продолжение его и часть его, это здравый смысл - не более того, это природа, а умереть за отца - это против природы, с другой стороны отец может сделать ещё ребенка, но правда это будет уже другой ребенок. Был раньше тест для женщин у которой двое детей несовершеннолетних и она одиночка, так вот один ребенок из двух смертельно болен и спасти его можно жертвуя своей жизнью, что должна выбрать мать?
Был раньше тест для женщин у которой двое детей несовершеннолетних и она одиночка, так вот один ребенок из двух смертельно болен и спасти его можно жертвуя своей жизнью, что должна выбрать мать? Она должна выбрать быструю смерть себе. Вопрос странный. У матерей - есть инстинкты, которые не поддаются логическому объяснению.
Работодатель такую мать не возьмет на работу, так как: 1. Выбрав свою смерть она не ценит себя как работника, а зачем такой работник работодателю? 2. Она готова сделать двоих детей сиротами и наплевать на их дальнейшую жизнь, а сложится она может очень плохо, дети без родителей сироты страдают обычно больше не сирот, они могут вообще не выжить оба! 3. Потеряв одного ребенка она остается на хорошей высокооплачиваемой работе и может поднять одного на ноги. 4. Мать может родить ещё одного ребёнка и даже не одного, в случае если она выживет. P.S. там в начале я забыл - "Вы мать, имеющая высокооплачиваемую работу и являетесь высококвалифицированным специалистом в серьезной фирме или корпорации" Это тот случай когда ребенок жертвует за жизнь матери в рамках здравого смысла, но отца я на этом месте не вижу, кроме как если он тоже отец-одиночка и попадает в такую ситуацию.
У женщины есть еще инстинкт самосохранения, который развит в разы больше чем у мужчин. И который является чуть ли не основным у женщины, как инстинкт размножения у мужчин.