Spoiler: Сомневаюсь Сиськи с голову пионера мало кого вставят - это вымя коровы молочной породы. А вот аккуратные , стоячие ... Ну ты понял про что я.)))
Она не хакер и не выложится. Миром правит Бог, точнее Богиня и имя её Суицид! Харошь сиськохульствовать, а то Ребзу настучу - пойдёшь к нему на причастие. P.S. А на сиськи Богини смотреть нельзя - можно ослепнуть, да простит меня...Ребз за слив приватинфы.
Ребз просто обязан будет выложит в ютуб пруфы экзекуции.))) И правду сказать не значит заложить.))) Эх ты яйцекладущий.)))
Там Пупкин Задэ совсем "имбицил" был, я не верю в то что Егор такой же, надежда умирает последней... Я всегда хотел помогать ЛЮДЯМ, но понял, что это глупо в рамках существующей парадигмы или общественного договора (думай как хочешь) поэтому я поставил для себя более сложною задачу - смена текущей парадигмы. Я показываю на своём примере то что: 1. Я задаю вопросы и редко получаю на них ответы, поэтому ответ я нахожу сам и выкладываю в паблик, да ответ на свой же вопрос... 2. Егор мне напомнил девиз (лозунг, очень глупый лозунг по моему мнению..) Античата, он тут: https://forum.antichat.ru/threads/n...-antichat-chast-ii.457310/page-4#post-4166747 3. Так вот настоящий лозунг Античата он совсем иной "Кто? Если не ты сам!" автора указывать не буду, но сам смысл соответствует истинной природе ЧЕЛОВЕКА, а не раба. Борды/форумы - это лишь ткань, "бумага" на которой мы пишем историю и не более того, если она сохраняется в памяти других людей - то жизнь продолжается и после физ. смерти, хотя уже об этом и не узнаешь. Т.е. некая информационно-организованная структура-след-тень продолжает существовать и без носителя - я об этом. Т.е. я хотел сказать то, что нужно внимательно относиться ко всему, что лично делаешь в этом мире, потому как так или иначе ты оказываешь на него своё влияние, ты берешь за это ответственность автоматически.
Это помним. Твой топ был больше, чем зачетный. Вот за это я тебя и уважаю. Прометей тоже хотел... Но тут я с тобой согласен, я тоже хочу помочь людям. Это отличный лозунг. Это конечно правильно. Но если мастер поможет это сократит время познания. Мне на хакере тоже помогали в том числе и уважаемый мною Флин_та. Помнишь такого?
Если честно уже не помню, мне никто особо не помогал, спасибо тем кто со мной вместе работал над hashcracking.ru: halkfild, а потом Red_Red1 и Швартц. - хорошие ребята.
Мастер лишь может указать путь, а для каждого он свой... P.S. Информация, полученная без процесса познания представляет собой чужое знание без личной проверки опытом, поэтому либо существует риск недостоверности информации либо неукоснительной веры в её источник, как первое так и втрое негативно сказывается на способности мыслить самостоятельно в тех областях информация из которых получена извне. Нет я не против обучения, я за правильное обучение, а не готовые ответы.
Однако выбор делать надо, мы делаем его постоянно, боятся не нужно, а себя надо любить а не ненавидеть, но самокритика не помешает в рамках разумного,а то иначе ник у тебя будет Суицид, депресняк Нердовский, менеджмент Егорыча+++ и претензии к Богу как у Лебедя
Вы конечно конкурс проводите,но делайте это так ,что бы Юля с бхф не узнала,а то придет,засветиться не только сиськами,но и членом
Даа, я видела этот ролик, обалдеть) я только ягодицами могу по очереди))) грудью так заметно не выходит... надо, наверно, много качать ее...