Вроде логично. Для понимающих ) Получилось. Добавил. На карте появились. Жаль раньше не понимал, как это делается. Продолжу дальше )
В базу кто-то мусора залил, ssid не совпадает с реальными, пароли тоже скорее всего, многих точек в эфире давно не встречали. Spoiler: pic
Networx-Bulgaria Ltd Ruse, Networx-BG Идентичные скорей всего базы.Кто то вручную подгонял под стандарты 3wifi из своих источников точно не rs добыты точки. Первый раз когда загружали точки были без wps, предположу что тот же человек хотел добавить те же точки но уже с wps и ошибся, скопировал wps точек не в тот столбец. В место столбца wps он скопировал в столбец essid. Я так думаю)могу и ошибаться )
https://forum.antichat.ru/posts/4129421 Лично мне сейчас это видится, как попытка затереть предыдущие данные. На каждую точку есть нормальный ESSID и пароль, загруженный ранее. Вроде кто-то и раньше высказывал мысль насчёт пина, но я это пока не исследовал.
Так оно и есть, отрицательная широта, дело было в ней. Вместо схождения точность расходилась, и в результате превращалась в NaN (из-за этого и зависало). Посмотрел, исправил. Теперь показывает нормально.
Сегодня онлайн генератор 3WiFi WPS PIN постигла участь... быть отрефакторенным чуть менее чем полностью. Теперь он проверяет все известные алгоритмы на предмет смещения от -5 до +5, как это было с D-Link PIN +1. Также добавлена поддержка определения алгоритмов и линейных зависимостей для пин-кодов без корректной контрольной суммы (привет роутерам Humax от Акадо!), и реализована индикация нестандартных пин кодов на сайте. Сейчас немного попользовался, заметил что на некоторых маках был найден ASUS PIN -1, надо копнуть глубже.
34:07:fb:5f:5b:4d Static PIN 12345678  81% ONT GPON Home Gateway (Ericsson SBM4F00ARA) 34:07:fb:60:b0:7d Static PIN 12345678  80% ONT GPON Home Gateway (Ericsson SBM4F00ARA) D0:7A:B5:87:FD:B4 24-bit PIN +4 89123126 24% Huawei EchoLife HG232f Работает))) спасибо вам)
у этих bssid определяется роутерканом некорректно, так же как и у hg532e. киевстаровский hg232f парсится крайне криво, и доступа к ним извне нет. а это идея - у подобных роутеров восстанавливать реальный bssid c помощью пинкода)) Spoiler: pic
Стал замечать , что в последней бете роутерскана очень долго стали загружаться точки на 3wifi. Посмотрел на 3wifi.stascorp.com/graph. Пару дней назад там была информация о том, что сейчас обрабатывается выгрузка от другого пользователя. Причем число точек было в районе 9 тысяч. Вчера точки так же медленно грузились, но на загрузку не глянул. Сегодня не грузятся вот уже пол-часа. По статистике - полка на 15 с небольшим тысячах. Сайт, случайно, не дудосят?
Веб камеры работают в режиме клиента - они подключены к точкам с этими маками, поэтому их учитывать не нужно. На самом деле вероятность больше нуля, просто интерфейс округляет до целого числа.
Всех с наступающим Новым годом )))) уважаемый бинаримастер увеличьте пожалуйста окно ввода WPS PIN офлайн генератора. При вводе нескольких пин с серийными номерами становиться не удобно работать.