Ох ты, скромница моя! Знаешь, что ты красива и умеешь сниматься на фото - дай и другим девушкам показать себя, пожалуйста!
В этот раз процентное содержание сисег в кадре просто заметно уступает процентному содержанию лифчека. Ну да ладно чоушь. Это типо просят тебя, "покажи телефон" - а ты им показуваешь здоровый такой чехол пластиковый и из него телефон выглядывает слегка
Вот с этого, и начнём наш увлекательный разговор/ Девушки современные, не озабочены сисечками. У них, кое-что иное на уме.
Бабло, профит. Они всегда были этим озабочены. Везде и во все времена. Но это же не значит что они плохие
Таки не-а. Ты мыслишь понятиями прошлого века. Современных девушек интересует совсем иное )) Ты ездил в автобусе, со школьницами?
Зависит от школьниц. Я недавно в цирюльне был. Одна дева так прям пездой к локтю прижималась что я и удивился. Чо. Сижу. А она под конец начала мне волосы прям вдоль стричь. Серьезно вдоль !!! И дергается как вошь на гребешке. Занятно. Но впрочем я недавно с блядок явился поэтому мне глубоко параллельно было. Но вот кроме бабла их интересует йопля еще. Однако интерес этот - вторичное проявление. Первично - собственное благополучие. Самец ищет красивую мордочку, знатные сиське и перфеткную жопу. Мордочка говорит о здоровье, сиське говорят о способности кормить детей, жопа говорит о способности их рожать. Самка ищет здорового орангутана с баблом. Ибо орангутан защитит самку, бабло позволит самке жрать и кормить детей. Естественно все все будут отрицать. Но при наличии ресурсов я спокойно докажу истинность своих наблюдений. ===== Или же Блиц заметил что-то еще ?
Важно и то и другое. Плюс еще зависит от самца. У меня была дамочка выше на голову. Некомфортно это Ни тебе ни дамочке. Тоесть это обычная зависимость животная. Алиска грит не могу я воспринимать малолетнего шибздика как самца. Прально говорит Но не только это. У меня друг в йуности был - тот вечно за самками бегал и посреди них тусил. Ему никто не давал. А я с ними же приехал - вообще ни с кем не тусил. Взял нахуй удочку, пошел рыбу ловить, начал хуйней страдать типо сооружения ловушки для рыб. Через 2 часа все бляди около меня сидели. Ну и друг посреди них выебывался. Ночью я полез один ночевать на чердак дачи... но проснулся уже втроем. Третьей не очень повезло да и помешала она но суть не меняется. Почему ? Просто потому что мне "заебись". Тоже вот секрет таксказать успеха. Не надо ни за кем бегать. Наслаждайся жизнью. Жаль что понял я это не так давно, а то бы... кхм : ) Булке вторичны. Но все имеет значение в сумме. В том числе поведение. И кажется что это мать его "сложные взаимоотношения" в то время как это обычная биология и не более того.
Да, я тоже за комплексную оценку! Но Новогодние сиськи Античата из года в год уже надоели + имели место быть две околосисечные темы - считаю это перебор.
Ни там ни там сисек толком нет. Суи вообще бы рада в пещеру темную залезть и сфотать сталактиты с подписью "вот там чорненькое белеется - это я и мои сиське". Так что темы две а сиське только у Алиски и то не видать ничо А по поводу смарт-конкурсов - я бы одобрил старые добрые задачки типо советских. Когда по картинке определяешь где расположена местность, сколько человек ночует и все такое. Это действительно нечто интересное. А угадывать что на уме у Лебедя... ну... кому-как. Не в обиду будь сказано
Да не вопрос! Скажем уже не в уме, а то что в личке гаранта, на тот момент было скинуто, а так... я за адекватные конкурсы, тема Сисек Античата будет раскрыта после 10 января 2018г. Внимательный человек поймёт, почему -=lebed=- готов заплатить 100$ призовых, без всякого профита, просто в знак протеста.
Дело не в наградах Лебедь. Раньше были тоже конкурсы. Собери радио и достучись до разных мест планеты. Куда достучался - оттуда тебе почтой карточка что ты молодец. Потом пишешь письмо, отсылаешь, ждешь.... и в награду тебе плакатик: Молодец. Достучался туда-то туда-то. И все !!! И занимались же. Просто потому что это прикольно было Времена меняются. Люди те же и остаются. А ты в новых реалиях предлагаешь нечто что по твоему мнению должно их к чему-то сподвигнуть. Не хватает тебе ресерча ИМХО. Но с другой стороны я просто вижу человека из "нового времени" и мне этого "не понять". Я понимаю в принципе но... я не вижу себя посреди всего этого. Старый уже наверное
Вот могу еще чо сказать. Я какбэ очень начинающий радиолюбитель. В 30 с лишком лет взять паяльник в руки не каждый решается Мне нравицо сам процесс. И игра эта еще существует. Вот думаю заняться. Смысл в том, что это просто в кайф. В том что чтобы оно работало тебе надо 15 раз выпаять один сраный транзистор и впаять другой чтобы оно лучше работало. Смысл в познании. А плакатик... таксказать вещественное доказательство познания а не средство чтобы купить пиво. Сложно объяснить, но наверное как-то так
Люди тоже меняются, я тоже не молодой и это не показатель консерватизма отнюдь, я предлагаю думать прежде всего своей головой, а не молится на идолы, прекратить заниматься моральным анилингусом на этом проекте, прекратить позволять обманывать себя, прекратить позволять быть добровольными рабами... Я не человек из нового времени, поймите что это время уходит, а вы остаётесь в старом, поэтому вам так кажется. Не поспевая за временем вы тормозите неизбежные изменения, нельзя остаться в старой парадигме и постоить что-то качественно новое. Настанет время и набрав критическую массу количество перейдёт в новое качество. На это требуется от 2-х до 3-х поколений. В 2025 все мы будем жить в новой реальности, а к 2040г она будет окончательно сформирована (новый общественный договор, смена парадигмы) Этого не избежать и даже нет никакого смысла с этим бороться, это эволюция.
Почему нельзя ? Можно. То новое время что я вижу больше похоже на бордель хозяйка которого сошла с ума. Ебанулась проще говоря. В порядошном борделе так не бывает. Избегать ? Да в гробу я видал чего-то избегать. Благо детей у меня нет поэтому я вполне в состоянии обеспечить себе тихий уютный уголок со своими устаревшими правилами. Желательно бы еще закупиться химреактивами чтобы в случае настойчивого наступления нового порядка кошерно ебануть пару килотонн на месте своего будущего погребения. Старый советский утюг не гниет. Он взрывается А что будет далее с миром... Да гори он огнем
Аж разозлить умудрился Верните дедушку Сталина и я первый пойду развешивать на столбах тех пидарасов которые продали страну за джинсы слушая Джигурду с размалеванными ебалами... Рррр. И нехер тут говорить о новом порядке. Блядство это а не порядок. Форменная кин-дза-дза.
Я думаю что: 1. Каждый видит то что в состоянии увидеть. 2. Каждый видит то что хочет (желает) увидеть. Истина, которая отличает тебя от меня в степени личного эгоизма находится в последней фразе, именно такие сейчас находятся в элите и именно данный общественный договор Вам ими был предоставлен. Нет продолжения - нет смысла жизни. Как же всё банально, у меня такое ощущение либо планета скоро встряхнет с себя паразитов, либо они сами друг друга перегрызут из-за ресурсов...