Рассмешил во все края )) Рослый панк наци Блиц носит портфели за девочками после уроков? Помнишь, как любовь К нам с тобой пришла Первая? Прозвенел звонок, Начался урок Пения Ты вошла в наш класс, Я ещё не знал Кто ты : Вместо пылких фраз Я тебе послал ноты. Это девушке Olivia.
Той девочке Что нёс портфель А ты - не нёс, И девочки, на уроках гимнастики в школе - тебе не показывали скромно и задорно свои телесные прелести ))
Я нес одной на "киокушинкай". Заставили подраться. Набил ебало но мне сказали что я урод и говно. И выгнали. И она потом выступала где-то там с гимнастами а я прям депрессировал. Сами же сказали подраться. Мир несправедлив Блитц
Вообще наверное тоже... надо угадывать чего от тебя хотят. Они подразумевали честный поединок а не тупой натиск с рандомными ударами. Больше всего их мат разозлил. Так я матерюсь с садика еще. Щас меньше но тогда я не матерился а разговаривал матом. Ну сказали бы что нельзя, понемногу приучили. Не. Сразу урод и на улицу Ну ок. Где они сейчас и где сейчас я Истена торжествует. UPD: ссук... может поэтому меня и бесят все эти неженки. Мы дескать цивилизованные а ты говно. Ну ок. Я может и говно но я вас цивилизованных трижды на юю верчу и радуюсь. И исключительно вследствие тупости. (да. есть такой параметр, теперь очевидно стало ). Хм. Спасибо за урок чтоле. Пригодился.
Блиц, со школы знал всех хулиганов и шпану в районе. Его не трогали - за ум и особые аналитические способности. отлично и безошибочно нарисовать схему нападения в районе: "Поцаны - в схватку!" Оценить и сделать разбор полётов.
Феникс с ними курил и подсказывал как сделать дымовуху когда нет линейки. Суть в другом. Многие из бывших хулиганов стали вполне себе людьми, 99,9% всех отличников скотились в говно. У меня была 5-ка по химии пока я нарочно не проебал олимпиаду. Потом отличники у меня списывали. Им 5 мне 3. В качестве мести. Но не суть. Суть вообще в том (возвращаясь к разговору с лебедем), что исключительно собственные мыслительные способности играют роль в нашем безумном мире. ==================== Но самое главное в этом топике сиське - а их только Алиско относительно зачотно продемонстрировала ! Ну и Суи будем считать. Блиц. На тебя надежда. Давай еще три четыре пары сисек на оценку.
Слухай, а среди отзывов, мне лень перечитывать: «Нормальные сиськи» встречалось хоть разу. Нормальные сиськи, 3-ий размер, мой любимый.
Все не читал но начало интересное Так я и не стартован на планетку ништяк. Я жив, не кривой, не синий, не обезвреженный.. Поэтому.. С нг вас всех .. сисек у мну нееет. Показал бы болт, да чет утром поссать пошёл, а болт почернел и отвалился хз ротовирус наверн