Иерархия DNS: . - корневой домен ru / org / net / com - TLD То есть запись для TLD: ru. Запись в данном примере: shadow5.
Соре. Этому я как-раз и должен еще научиться. Юзанью wireshark'а тоже. Лучше бы мне было промолчать. Не шарю абсолютно. Дважды в жизни регал домен и сам не понял как получилось его зарегать. Мы копатели кода а не веба. Извиняйте. А если не жаль - бросьте ссылочкой чтобы мне почитать.
There are 0 domains hosted on this server. и чё? А вот по другому: PTR 80.240.217.14 Moscow, Moscow RU OJSC Comcor (AS15582) shadow5 О типа домен верхнего уровня! .shadow5 PTR запись для 80.240.217.14: 14.217.240.80.in-addr.arpa IN PTR shadow5
И что я там должен увидеть? При покупке своей IP AS сети провайдера в зоне arpa прописывается зона *.xxx.xxx.xxx с провайдерскими DNS-серверами которые отвечают за ресолв ptr-записей. А так как сейчас свою сеть (при наличии бабла) может купить кто угодно то и на днс-серверах можно прописывать какие угодно птр-записи или вообще не прописывать.
получается, не есть правильно добавлять ко всем подряд записям PTR коренную "." доверчивые писатели тулз не расчитывали на русских рукожопых пидорасов админов, свято веря в RFC...а им разом будто в душу насрали, в ботинки нассали и в ушко отъебали
вот и выросло поколение айтишников, которое клало прибор на RFC....хотя неет мы с тобой примерно с одного поколения, значит не всё ещё для инета потеряно )) я его спасу
А ты думаешь всё по RFC? К твоему сведению, не знаю твой мохг поймёт это или нет,но очень много всего, что не соответствует RFC. Ебанный пидр, где лайк? Ты таокй же биомусор как швали и блитц.
да ваще бензоколонские админы пидорасы ёбаные тупые шлюхи: -вот этот случай шадов5 -известный торрентокачателям retracker.local который ссука все спецификации нарушает если даже та часть населения, которая в нормальных странах обычно самая развитая и сознательная, в бензоколонии такую хуйню вершит, то блять ничего удивительного что в этой большой бензоколонке во всём остальном так эталонно хуёва самое интересное, что даже среди айтишников вот эти штуки с ретракер.локал и шадов5 только половина процента поймёт )) и даже они про себя подумают "да хуйня это , пустяки, дело житейское"...вот, повторюсь, поэтому в жопе и живёте хуй посасывая
не отмазывайся, хочешь закрыть свой косяк, иди работай. На самом деле, косяки с днс есть у крупных РЕГистаторов Рассии. надо только поискать, и чуть-чуть приложить силы.
к анусу своему силу приложи, искатель блять мозговой калека ))) с новым годом, пидор продолжай деградировать
@Triton_Mgn что скажешь про -вот этот случай шадов5 -известный торрентокачателям retracker.local который ссука все спецификации нарушает ?
Я и так долбаёб по круче тебя, ты даже деграднуть нормально не можешь, с наступающем хуисос ебанный, больше оседлай хуёв в 18м году, щваль подколодная . П.С я б тебе ебало разбил бы, но у меня сил нету, драться я не умею. кароч я дно.