Блитц, не путай причину и следствие - это рефлексы управляют людьми, а не наоборот, ты лишь минимум объект/раздражитель рефлекса, но сам он не в твоей власти и не под твоим управлением...
Если сам не можешь что-то сделать - не недооценивай других. Вероятного противника всегда нужно переоценивать. Нужно ожидать от него большего. Всегда есть некое разочарование когда противник не оправдал твоих планов и планы начинают казаться тщетными. Но будь стоек падаван. Планируй и однажды ты найдешь своего противника а возможно по окончании войны назовешь его братом. (с) Феникс
Лебедь прав. Безусловным рефлексом невозможно управлять. К примеру останови сердце, а потом запусти его. Биение сердца - безусловный рефлекс.
Биение сердца основано на электрических имупльсах. Очень мощных сравнительно. Но есть водитель сердца и кардиостимулятор. Они вполне себе управляют. Есть вещи которые ты хочешь чтобы были такими как тебе представляются но почему-то они сука не такие и никак не хотят подчиняться твоей логике. Кто-то скажет "моя жена никогда мне не изменит" а я скажу "поспорим ?". Только что я не хочу так делать и на это спорить. Сложно установить стабильность и равновесие системы и это меня больше радует чем мое умение разрушить и стабильность и систему к хуям собачьим.
Кстати тоже. Может быть однажды хеккер меня процитирует: наша жизнь - это система которая работает на грани фола. Шаг влево - шаг вправо... вся наша жизнь может наебнуться. Может рухнуть весь строй. Может рухнуть мораль. Вера. Все наши хорошие качества могут превратиться в пыль. Ибо таково свойство вселенной: вечно рекомбинировать, играть случайностью. И если вы еще живы, граждане потомки - то видимо есть еще какой-то элемент, который синтезирует порядок. Ибо не вписывается он в правила вселенной по которым вы давным - давно должны были подохнуть.
А ты не отделяй свойства одного предмета от другого. Твое сердце воздействует на твой мозг и это можно доказать кардиостимулятором. А водяра воздействует на твое сердце. Посредством мозга. Это любопытная система но в ней не спутать кислое с длинным ибо ей важно и насколько кислое и насколько длинное (фу. На этом месте Суи ушла из топика)
Мысль обычная Йож. Жизнь... сложная штука. Пока ты не берешься ее измерять - все вроде-бы понятно. Когда возьмешься - в ней столько сука переменных что... С одной стороны начинаешь понимать "сложные" маневры в том числе в политике. Но самые простейшие вводят тебя в безумие ибо их объяснить нереально. Ничем. Чем "очевиднее" - тем сложнее.
А когда ты спать ложишься ? Ненавижу не спать по ночам, мозг засраные бывают но все ровно я не сплю по ночам странная фигня
Да ладно, знала я одного пьющего шофера, он говорил что когда выпивший лучше управляет автомобилем, причем даже очень лучше. Так вот, он совершил 5 ДТП пьяным и это которые я знаю
Ты думал кстати что такое ты ? "Я". Это доводит меня до исступления. Когда я был мелким и ко мне приходили гости я все время думал. Куда они деваются когда от меня уходят ? Исчезают чтоле ? Ведь есть Я !!! а там где-то все остальные. И меня бесит вопрос: что есть я. Я не могу ни понять ни объяснить, ни описать алгоритмом что есть я. Я могу описать алгоритмом что делает это животное которое я наблюдаю. Вот сейчас оно пишет на ачат. Но это не я. Это животное которое я наблюдаю. Что же есть Я ? Понятия не имею..... Но могу сказать. Я ровно такой же как Ты. В точности. До миллиметра. Один в один. Сука эталон. Я у нас одинаковое. То за чем мы наблюдаем разное.
Кстати это к понятию "души". Я не злой и не добрый. Я одинаково взираю на все. Я вижу все и я всем управляю. Это я могу доказать. Но я все-таки не могу понять что есть я.