Что даст ссылка с 500 сайтов (поддоменов) одного сервиса бесплатных сайтов? т.е. 500 ссылок с например, сервиса blog777blog.net site1.blog777blog.net site2.blog777blog.net music.blog777blog.net videobritney.blog777blog.net и т.д. и все эти 500 будут ссылаться на сторонний мой продвигаемый сайт например musicvideobritney.org ? т.е. google будет воспринимать эти ссылки как 500 ссылок с разных поддоменов одного легального сервиса сайтов (блогов).............................
отчего галоперидол???? ссылка с 500 поддоменов должна поднять продвигаемый сайт в топ10 google по нужному кейворду например "купить коготь" (металический на палец как у рок-музыкантов)... а потом сделать раздел интернет-магазин и продавать металлические когти на пальцы как у рок музыкантов в разные города страны и страны снг...отправлять посылки через dhl.. это не психи, это реальный интернет бизнес как у http://mvideo.ru
Сильно зависит от того, как эти поддомены слинкованы, но короткий ответ: никакого результата не будет.
у меня в 2011 году каждый из этих 500 поддоменов занял по муз.группам children of bodom, кипелов, metallica, eminem и другие (всего 500) спарсенные с hardrockcafe.narod.ru ..заняли 80-180 место по соотв.запросам в google... трафика почти не было, но суммарно на все 500 блогов приходилось около 20 уников дейли.. А значит так можно собирать трафик, и это не может быть расценено как дорвеи.
Дорогие друзья, мне нужна помощь в продвижении. Отозваться можно в скайп: realhardshit Есть один форум, который распространяет недостоверную инфу и по моим запросам он высоко в выдаче, необходимо скинуть его с первой страницы хотя бы.
дело в том, что я не сеошник и у меня нет времени и возможности этим заниматься. Мне нужен специалист.
Однозначно 500 беков с поддоменов хорошо не скажется на акцепторе, но и плохого ничего не будет! Конечно зависит все от возраста акцептора, а точней ссылочного возраста!