Завтра. Прям чётко решила - завтра выйду в какое-нибудь людное место На самое людное место - выйдет Блиц. На то самое место, перед концертным залом А девушкам - следует вести себя скромно и воспитанно ))
Да да да я даже интонацию представила, с которой можно это произнести)) Удачи! Я вот уже не так уверенна, хотя может ближе к вечеру
Да я худеть собрался. Кароч, я первый раз пл на НГ вчера, до этого никогда не пил. Надеюсь этот год так и пройдёт под алкоголем...
Весил 101 кг ( рост 186) За 3 месяца скинул 20 кг Чувствую себя отлично и хочется прям летать Поверить трудно но за эти 3 мес я никогда не голодал Поставил приложение на смартфон и считал калории. В день употреблял не больше 800-1000 калорий Обычно это отварной рис с жареной грудинкой курицы 5 раз в неделе крутил велотренажер. Каждый раз по 40 минут ( скорость 37-40 км час). Одним словом на тренажере сжигал то что ел. Поэтому вес уходил в минус постепенно. Не курю не пью и собираюсь теперь увеличить мышечную массу
Какая частота пульса была на вело-тренажёре? Но 40 минут и "Весил 101 кг" - этого мало. Блиц, единственный на Ачате, кто умеет в бег? 5 км в лесу и последний километр - кросс-тренинг, по лесной непротоптанной дорожке, забегая вверх на холма и быстро лавирую между деревьев. Прибежав домой, скидываю майку и наслаждаюсь контрастным душем ))
Кокой-ты грубеян! Летом, бегаю после захода солнца, в 20:00 - жарко. Зимой, сейчас - в 16:00, так теплее.
Ну извини, я парень простой - в университетах не обучался, в квартирах по пяти-комнат не жил. Простой, от лопаты и сохи - дитя народа
И тем не менее ты вякаешь,... Иъволь, Финансовая Академия при правительстве РФ, 2-ое заведение и образование опущу, квартира - счас вроде восемь, не считал, жены, покровка, моя изначально, таганка - пять. Возможно, ты изначально лох?
Вякает у тебя между булок, когда ты нарубившись макаронов, ложишсься на деван телек посмотреть на тему "Что там хохолы опять натворили"
А вас с Сh3ck реально надо давно было нахуй выпилть с ачата. Вы унылое, злобное старичьё, которое не несёт никакой технической и увеселительной нагрузки - реально баласт, недочеловеки, генетический мусор. Если вас выпилить даже процентов на 15, Россия взметёться к вершинам научного и социального превосходства
Давай так, я не люблю макароны и давай больше своей фантазии - суши и ролы я тоже не люблю. Все, как обычно, картошка и бифштекс, желательно очень быстро Ты лох?
Давай так, мне абсолютно похуй что ты любишь, макароны это было фигуральное выражение. И вообще зачем ты мне описал свои кулинарные пристрастия? Ты думаешь мне есть дело до каких то букафф в моем мониторе под тэгом Semwize? Нет я не лох, лох ты
За пульсов не следил Следил только за калориями Каждый раз на велике сжигал 1000 калорий Т.е 5000 калорий в недели скидывал через велик + сон и работа Примерно в нед. сжигал 10 000 калорий