На своих не фапаем, сестра же наша. Ебать ты негодница. Поняла всю прелесть болталки и давай бомбить Как тот на букву Шэ (тс)
При царе так было, потом все поняли, что чревато наследственными и вновь приобретенными болезнями и вроде как отказались. Раньше только так. такое имело место быть.
Да я вроде не вижу запретов законодательно. Значит и в сексе не запрещено, нормально. Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака Не допускается заключение брака между: - лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; - близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками) , - полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами) ; - усыновителями и усыновленными; - лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства.
Не спорю, но посмотри исследования потомства у таких браков, ученые не пришли к однозначному выводу, но риск повышен.
Ох.. потомство дело такое.. всегда блин есть риск.. Ну и потом, секс это не всегда значит заводить детей..
Но и дело есть в другом, если жениться - как все охуеют, или не жениться и как потом смотреть друг другу в глаза когда все собираются, или когда все собираются можно и в кустики сходить, и вытекает все в первый вариант - В любом случае это не лучший вариант. Раз ничего не вышло.
Я с таким не сталкивалась.. сложно правильно со стороны судить. Но определенно, если бы существовала любовь с влечением, то мне фиолетово было на родственников разных..