Не против с кузеном, который может быть как Брэд Питт или Конор Макгрегор )) а своему я бы не дала ))
Не разных Суи...... и Оливии и ему пришлось бы тяжко, причем возможно дрочили бы их с двух сторон и одновременно, понятно, если всех послать. Я тоже с таким не сталкивался. Вон Девтоша говорит , что инцест - хотя по закону нет.
Один чёрт. На своих родственников. В итоге мне то жить с ним, его любить и.. прости, трахаться с ним. Но не с родственникам.
американцы бы с тобой поспорили... https://kentuckybluepeople.wordpress.com/inbreeding-in-eastern-kentucky-christine-voll/
А это страшно обидно наверное. Отводишь человека в сторону и говоришь что типо все нормально. Это ничего что ты мой кузен. Не страшно. Я бы с радостью дала своему кузену если бы он не был таким говном как ты. И вроде-бы утешила человека... и как-то не очень получилось
Ну, потому и спрашиваю, что мне такой вопрос в голову не приходил.. Приходило что-то по типу: офигеть как фантазия работает у Алисы.. танец.. ванна.. У меня так реально котелок не варит.. в такие стороны.
Со страшными болячками и у нормальных родителей рождаются. 2% это меньше даже чем отклонения у обычных.
Ты просто, наверно, можешь вспомнить, когда у тебя был секс последний, а я уже нет )) и не такое в голове начнется
Откуда ты всегда находишь эти источники, тем более на английском языке ? Ты бл9дь как ходячая энциклопедия ))
Он микробиолог - раньше был в Екб, а теперь предатель, денег в казну не несет. И с трансами зависает.