Еще как пытался. Я и заходил типо ошибся адресом. Выперли взашей и посулили пиздюлей навалять. А как-то зашел грю полотенце кто забыл на лавочке ? А там тренер... ебет кого-то. Думаю вот это я зашел, ага... Несколько раз пытался - бесполезно. И обещал не смотреть, и обещал смотреть внимательно. И даже хотел стихи написать. Не пускают все-равно
Не-а, Блиц знает, о чём говорит. До этого года 2017. можно было пользоваться совместно душами и раздевалками с девушками.
У нас когда-то тоже в баню можно было с ними ходить. Но потом они решили что им не повредит 2 часа в месяц практики целомудренности и уединились сцучки.
Мне всякие подойдут А кстати у нас старух не наблюдалось в принципе. Но вообще. Как-то давным-давно когда было мне около 17 лет внезапно зашел на пару палок чаю к юристке одной. Мммм. 35 лет ей было (черт, это ж она старуха теперь чтоле ? О_о). Так я тебе скажу явно превосходила по качеству малолеток. И с внешностью все ок было. А бывает так что в 35 лет это уже не дамочка а лошадь обыкновенная. Этого как его... Пржевальского. Дело не в возрасте. Вот какое заключение я с большой ответственностью могу декламировать.
Ну с возрастом наверное хочется молоденькое тело попробовать и чем моложе тем лучше, не было такого желания ?))
Да оно и сейчас есть - это физиология. У нас только 2 еблобанов Максим и остальные, все у кого есть деньги женятся на молодых, а у кого нет на старых. Поддержу Темного Феникса ибо он возродился из пламени, старшая женщина до 40 ух.
В стране Бенелюкс - позвольно лицам обоего пола в душ. Но вот эта педоистерия и всё поменялось. Девушки, больше не могут видеть длинные писи парней в душе.
Расскажу уж хули - раз пошла такая котовасия. Во времена ICQ - познакомился с женщиной. старше меня на 19 лет, вдова, неплоха собой имела дочь. Как то случилось это с расставанием бывшей , а точнее ее изменой у меня в хате пока я спал - лиририка. В общем я с ней встречался и всегда предупреждал, только не влюбись. Когда начались разговоры о любви и переейзай ко мне. - все. А я ведь говорил. Потом она вышла замуж и все нормально - родила еще одну дочку. А теперь я женат на девушке на 13 лет себя моложе, незнаю время или что учит, главное любовь как сказала Суи. А еще точнее - Любви все возрасты покорны.
У меня оно воплощается периодически. В принципе... в принципе не сказал бы что такая уж большая разница Зато когда оно молоденькое - оно с высокой вероятностью еще и неимоверно глупое но с повышенным ЧСВ. Недостатки явно перевешивают достоинства. Поэтому если выбирать между шлюхами - безусловно молодых. А так... хрен его знает. Лучше не выбирать вообще, спокойней жить.