на самом деле у каждого свой пути, и какой дорогой пойдёшь именно ты, и с какой дорогой будут перекрёстки, не знает никто, даже ты. Я как-то думал что я ..... Но это уже сов7 другая история
К чему я это все, меня в детстве постоянно трогал за попу дедушка, с возрастом я начала задумываться специально ли он трогал меня из сексуальных соображений или это просто была его фишка ...
В 14 лет ревновал девушку свою - она посмотрела на другого парня. А вот трогать попку девочки дедом - нельзя. Ничего хорошего не случится из такой сексуалчной истории.
К неизвестности. Terra Incognita - неисследованная территория типо. Единственный способ достоверно узнать - допросить деда. И то надо удостовериться что он не соврал.
Он не Якут, а хотел , чтобы она с кодом работала и танцы с бубнами устраивала - а она ввидишь чего, чай пьет другой.
Давно. Но слишком часто юзать эти вырезки не кошерно. Так делают дети. Когда дитя чем-то угодит взрослым - оно старается это повторить еще и еще раз. Иногда, когда это не пресекается, эта привычка остается на всю жизнь. Нехорошо это...
Она не говорила что он Дед. Как бы он ее мог трогать если бы был Дед ? Деады они мирные. Либо на кладбище - либо в баночке на полке смирно себе лежат. А этот трогал !