Ну зависит от того зачем трогает же. Вот допустим сидит себе курица. И я ее трогаю. Может быть я хочу ее взять и сожрать. Тогда я злой. А может быть я просто от нехрен делать ее трогаю. Ну и вообще всегда приятно курицу подпнуть. И ей спорт-тренировка и мне радость. Значит я добрый. С дедом примерно то же самое
Я просто подумала, предположила, блин я всегда так делаю, думаю о всякой фигне, наверное это я плохая ))
Я всяких дедов могу представить себе, вернее сказать я всяких видела, но дедов пид0ров я никогда не видела)) интересно какие они ? ))
Муж тебя не устраивает. Ты находишь отраду в чае незвестного цвета, зачем скрываешь непонятно. На нашем форуме все рады приветствовать ебанутую, но если вдруг печаль. .. Мы выслушаем. (обиды нет)
А теперь , ятобы не нести хуйню я поправлю ( мой номер 89518008515) деды пидоров у нас нет, заметишь звони.
Если за жопу лапал, а писку свою не то што не дал потрогать но даже и не показал, то дед падла и гандон
О как.. Но мне кажется дело не в этом. Ты творческая личность или как это сказать.. что-то типо того +) Впрочем, тут я почитала комменты - фантазия у многих неплохо работает, можно сериалы снимать пачками.. Что впрочем похвально даже ибо не всем дано. А ещё любознательность и любопытство зашкаливает.. что тоже в общем-то неплохо.
У Блиц - есть мечта одна. Снять плавки и трусики Суи и померить их на своей стройной попе Хочу знать, как сладко пахнет Суи.