Сегодня с самого утра я решил узнать как забрать свои заветные BCC (Bitcoin Cash). Скажу честно, времени ушло много. Я опишу свою статью, с которой получилось у меня. Есть еще статьи с electrum кошельками, но с ним у меня ничего не получилось. 1. Первым делом, переводим свои биткоины на биржу/другой кошелек. Так как мы будем отдавать свои seed-ключи (приватные ключи) это те самые 12 слов которые вы записали. Не записали? Тогда еще одна фишка для тех кто держит свои шекеля в blockchain info. Идем в security center и делаем резервную копию ключей. Дадут еще 12 шт. Записываем их и идем дальше. 2. Качаем в гугл плее приложение Coinomi. Я не знаю что это за приложение и не стал бы ему особо доверять (поэтому переведите свои биткоины на другой кошелек). 3. Скачали? теперь заходим в приложение и восстанавливаем кошелек, там нет ничего сложного. 4. При восстановлении попросит ввести 12 слов. 5. Ввели? теперь выбираем кошелек. Выбираете Bitcoin (BTC) а Bitcoin Cash (BCC) пока что не выбираем. 6. Если вы добавили ВСС при регистрации, удаляем приложение и возвращаемся ко второму пункту. 7. Теперь самое главное, получить наши шекеля. Для этого добавляем валюту Bitcoin Cash (BCC) 8. При добавлении выбираем Advance Settings. 9. Вводим: M/44H/0H/ Жме ок. Все. Шекеля у вас на кошельке. В момент написания статьи ни одна из бирж не принимает и не выводит ВСС, но это временно. С электрум не получилось, т.к. при вводе сидво не дает нажать некст. Всем спасибо.
Есть кстати не только шаги, но и объяснения откуда берется данная фраза из п.9 https://ru99bitcoins.com/как-получить-bitcoin-gold-btg-пошаговая-инструкци/ https://forklog.com/kak-poluchit-svoi-monety-bitcoin-cash-esli-vy-etogo-eshhe-ne-sdelali/
Сегодня? ОМГ, ах да, позавчера, я уже не помню когда их продал, как Биткоин Даймонд получить кто знает? Хм... "отдавать приватные ключи" - рисковый парень... скоро за них убивать будут...
чтобы получить своё биткойнчегототам надо держать или на холодных кошельках либо на одной известной бирже которая всегда начисляет на счет )
Много транзакций неподтвержденных, моя с комиссией 1,5$ висит уже с 19 декабря в пуле каком-то. Уже и блокчейн перекачал - а она всё где-то в пуле. (По идее должна удалиться в течении 72 часов, если ни подтверждается) Причины: низкая скорость обработки транзакций (~4 шт/сек у VISA ~ 67 тыс транз/сек) Размер блока до сих пор не более 1 Мб. Рост числа транзакций с ростом популярности интереса к биткоину.