Мне кажется спамить ВК без проскей это невозможно... У меня всего 6 аккаунтов... Без проксей попадают каждый раз в бан.. буквально после 150 сообщений (на все 6) - так что нужно искать где купить прокси.
Способы есть, самый простой(на мой взгляд), фишинг, потребуются минимальные знания Си, джаваскрипт:3. Куки слишком сложно, еще брут. Скорее на вирус наткнешься и пк убьешь. Могу фишингу обучить, пиши в лс
Здравствуйте, а тема про ICQ вообще?) а то тут ВК какието)) собственно мой вопрос: Вот можно зайти под одной аськой с разных устройств и все онлайн будут, как бы узнать можно что кто-то еще сидит в ней?) Уязвимость так сказать в том что можно зайти под чужой аськой и получать сообщения что на эту аську пишут но не видеть что пишет сам хозяин аськи, но все-же ) хозяина не выкидывает при заходе второго третьего пользователя. что думаете ?
Дак а смысл?) если например ноут дома с женой и без пароля по ее приказу)) а я с сотика в аське сижу) я то с ноута то с телефона то еще где зайду... Ничего такова против моей жены но не приятно былоб знать что она может читать всяких там)) как вариант ноут затроянить свой) но есть ли способ именно спалить что ты не один сидишь?) Паранойя наш спаситель))
Допустим я предпологаю как узнать кто еще сидит, но как этого избежать.. Может быть дома с ноута сидеть через режим «инкогнито» а там, где точно уверены, что одни сидите с телефона
Да ничего) если я допустим знаю что кто то сидит еще с нее яб например сказал не пались нас читают) а вить сообщения жена получит только ответчика а не мои) ну там все схвачено уже былоб))
Список всех сессий, с которых в данный момент пользуются уином можно посмотреть на сайте (после авторизации): https://icq.com/session/list/en Раньше еще был активен онлайн бот (сейчас он что-то не активен) aolsystemmsg (писать прям вместо UIN). Боту можно отсылать две команды: «1» — Отключить все подключения кроме текущего. «2» — Просмотреть кол-во подключений.
В вк вроде по кукисам не зайти, ну если конечно на этом компе хоть раз уже авторизовывалась угнанная учетка.
Из поддерживаемых в настоящее время я бы рекомендовал RnQ Можно скин поставить под QIP 2005 Официальный да, сделан долбоебами для долбоебов.
Блиц, как ты заебал утомил Я даже обсуждать и доказывать этого не буду, тут короче http://lurkmore.to/Обсуждение:Trillian Впрочем: Trillian - любимый клиент Блица, это уже довод его НЕ использовать. И очень весомый довод.