И так есть пару тем для заработка, обе темы белые, в обеих темах я не так давно но уже успел неплохо заработать, из крупных покупок это было авто. Сейчас инвестировал все что было в один из проектов и хочу инвестировать в другой но закончились средства. В общем я себе еще до конца не обрисовал схему но представляю примерно так: На начальном этапе моя доля составляет 30% от прибыли. Я уделяю много времени данной теме поэтому такой большой %. Но моя доля будет каждый раз размываться при подключении новых инвесторов. Все как в жизни) Полная окупаемость примерно 6-8 месяцев. Инвестируя 1000$ вы получаете примерно 150-200$ в месяц т.е. примерно 15%-20% от вклада. Выплаты по запросу. На данном этапе личного кабинета нет, но если мы соберем человек 10 хотя бы вкладчиков мы можем организовать кабинет. Риски: Минимальные. Остановить наше производство может только несчастный случай (метеорит упадет в цех, ограбление). Все оборудование застраховано, в случае пожара или другого ЧП (что маловероятно) потери будут минимальные, примерно 4% от вкладов (есть оборудование которое нельзя страховать) В общем, пока что я еще обдумываю все детали но уже хотел бы узнать ваше мнение, интересно. Так же я играю на валютных биржах (не форекс). Могу покрутить ваши деньги за % но есть риски, хотя я их свожу к минимум т.к. не использую маржинальную торговлю а кручу только то что есть по факту.
- тема схожая по окупаемости с майнингом, это не оно?, скинь в личку тему для пристального рассмотрения инвестору (мне).
Отписался всем, отвечать могу с задержками на форуме т.к. дома бываю не часто. Инвесторам в будущем дам прямые круглосуточные контакты.
А какие бы вы хотели купить видяхи?) У меня партнерская скидка в одном крупном шопе в Украине может вам партию переслать?)
GTX 1060 нужны, 6-гиговые версии, модель и цены скинь в личку, память Samsung чтоб стояла, однокулерные не предлагать, 6 пин питание.
жду контейнер, цена на продажу будет есесно другая, кто интересовался можете ПМ стучать, цена будет дешевле рынка
интересно как так получается что цена на 1080ti = 1070 и примерно равна rx470, притом что на яндекс маркете 1080ti продают от 1300$, в 4 раза дороже, если есть возможность достать карты так дешево, то не выгодней ли их сразу перепродать, а не майнить пол года
Как в москве получить 2 штуки 1080ti ? Вообще в РФ как их поулчить. Есть майнеры которые могут скупить. Можно в личку