И такая беда, похоже только с самсунгами. Полазь по 4пда. Может, что нибудь да отыщется про 7. Первый раз я через WifiAccess убрал хеширование. Попробуй её поставить. Что мешает затем удалить?
Вобщем не нагуглил ничего,читать форумы 4pda и XDA надоело и пошёл по пути наименьшего сопротивления,а именно откатил прошивку на андроид 6.0.1, поправил файл так- ro.securestorage.false и вуаля всё стало ОК,теперь пароль видно.
Приветствую всех . Попал в руки TP-LINK TL-WN722N , думал сгодится для наших целей. В CommView WiFi кое-как нашол драйвер для него. Мониторит сети неплохо , НО - неделает реассоциацию узлов (ваш адаптер не потдерживается) Может есть какой способ (драйвер) научить его работать как положено , что-бы делал реассоциацию узлов ? На линуксе знаю что работает нормально , вот под виндой не работает. Пользуюсь Win7 32bit. Выручайте парни.
Всем здравствовать. при ловле ХШ айродампом в том месте где ХШ должен появиться появляется nterface wlan0 down CH 7 ][ Elapsed: 5 mins ][ 2018-01-10 11:38 ][ interface wlan0 down Почему падает интерфейс? Падение интерфейса это что? (отключение адаптера, ...????) Айродамп продолжает работать. Это происходит после деауса юзера от ТД AIREPLAY -ng. Кстати, как увидеть, что юзер отвалился.??? Колонка PWR (мощность сигнала) на 0, да??? Хотя FRAMES (я так понял это пакеты, фреймы) продолжают идти!!!????
Вопрос по теме. Юзаю : Win 7 - 64 bit Порекомендовал добрый человек взять такой адаптер , "инъекции" присутствуют. Wi-Fi адаптер D-Link DWA-137 Только посмотрев в инете нашол с окончанием через слеш Wi-Fi адаптер D-Link DWA-137/A1A Подойдёт такой для отлова ХШ с реасоциацией ?
Если вам посоветовали какой-либо адаптер, то нужно искать точное совпадение. Невозможно полагаться на совместимость разных ревизий. А по-хорошему, wiki-devi в помощь. Если драйвер одинаковый для двух ревизий, то скорее всего вы придёте к успеху.
Господа магистры темных wifi, нужен совет. Имею в распоряжении alfa rtl8187, собираюсь купить направленную ягу, для познания темных сил, http://signal-est.ru/index.php?route=product/product&path=126&product_id=342, такая подойдет? Спасибо!
Антенные разъёмы как правило стандартные, должна подойти. И на будущее, тема по антеннам здесь: https://forum.antichat.ru/threads/antenny.80775/
Здравствуйте, интересует такой вопросец: есть ли чаще всего устанавливаемые wps пины на asus rt-n18u? Или как и на все идут рандомные? Есть ли возможность обхода блокировки при подборе wps pin?
Добрый вечер.Использую WIFISLAX 4.11 адаптер ALFA Network tube-UV Outdoor USB CPE Realtek 8188EU.После установки драйвера на Windows 10 вначале всё работало нормально как в Windows так и в wifislax ,теперь в wifislax система адаптер видит(есть в списке),а при запуске сканирования и поиска сетей ничего не происходит,драйвера в списке нет и сетей не находит.При использовании Realtek 8187 всё работает.Извините за терминологию(новичок),в чём может быть проблема,драйвер был установлен с диска из упаковки.Заранее спасибо
Добрый день . Сосед ломает мне точку доступа , с помощью airepkay-ng. Потеря пакетов очень большое . Как можно защититься кроме смены мак адреса и смены канала и имени точки ?
Всех приветствую. Никак не удается запустить reaver на подбор wps пина. Адаптер awus051nh v2, linux kali последняя версия установленная на флешку с разделом под сохранение данных. На точке доступа wps активен. Про проблему с reaver и данным адаптером в курсе, но как правильно запустить перебор не знаю
EAPOL timeout - либо проблема в драйвере адаптера, либо точка просто не отвечает. Если у вас установлена Windows, можете также сравнить/попробовать Router Scan для атаки на WPS - и ещё, пробуйте пин 27504048.