Самый успешный проект российских спецслужб

Discussion in 'Мировые новости. Обсуждения.' started by seostock, 8 Jan 2018.

1. seostock

seostock Elder - Старейшина

Reputations:
    51
    Американцы придумали все - интернет, микрософт, браузеры, гугл, эппл, фейсбук, твиттер, теслу. Мы не придумали ничего, что было бы нужно хоть кому-нибудь кроме нас. Даже наш рубль нахуй никому не встался, хоть он и стабилен.

А ведь если на это смотреть с точки зрения корпоративных достижений, то будет обидно. Мы ж не лаптем щи хлебаем? А на самом деле именно лаптем.

И тут вдруг появляется Телеграм. Независимый, бодрый, успешный, востребованный, бесплатный продукт. Очень эффективный. Очень простой. И очень независимый от России. И все на негго переходят. В первую очередь (после Ирана) - в России.

Сложно описать, сколько ежедневных коммуникаций происходит в Телеграме. Топ-менеджеры крупнейших компаний обсуждают там в частных каналах очень важные проблемы. Чиновники из правительства решают там дела государственной важности. Простые люди создают там частные закутки для обсуждения своих очень личных вопросов. И все это происходит под соусом обещания "это никто и никогда не сможет прочитать, все насмерть и нахуй защищено".

И в этом месте я хотел бы пожать руку российским спецслужбам за то, что им наконец удалось создать настоящий, международный, непозорный, назашкварный, работающий продукт, который с ними не ассоциируется. У меня нет никаких сомнений, что СУКА НАХУЙ ВСЁ в Телеграме полностью мониторится кем надо. И я испытываю гордость за это достижение.

А всего лишь надо было - создать образ великомученника основателю Телеграма, который сам добровольно продал контрольный пакет акций своего прошлого проекта и с миром отбыл за границу (полагаю, с мальтийским паспортом, если он не дурак) и всеми деньгами. И все думают, что его преследует ФСБ. И ФСБ даже раз в полгода штрафует сервис с очень страшным лицом на 50 000 рублей за нарушение какой-либо строчки подпункта пятого параграфа второй сноски третьего пункта какого-то закона.

За Телеграм, друзья! За первый настоящий непроеб наших спецслужб!

https://tema.livejournal.com/2675560.html

V777 and crlf like this.
  2. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Тёма-породитель бурлений на связи.Ждём новый коричневый девятый вал.

3. Turanchocks_

Turanchocks_ Elder - Старейшина

Reputations:
    17
    Почитав камменты в журнале, пожалуй, возьму свои слова назад.Не будет девятого вала.Но это не точно.

4. devton

devton Elder - Старейшина

Reputations:
    48
    шото пруфоф никхуя нет...АМКГ

5. user100

user100 Moderator

Reputations:
    377
    И тут Тёмыч вроде хотел просто пошутить, но попал в точку....и за ним уже едет чёрный гелик ФСБ:cool:

uzeerpc Active Member

Reputations:
    0
    Не приедет. Дядь предупредили, что шутке быть, ИМХО. Мне с Тёмой все ясно стало после его дебатов с Навальным. Когда он там подарочки начал дарить, а после еще и ни на один вопрос не смог ответить толком.
    P.S. Возможно, кому-то показалось, что я навальнист. Но это не так. Я не за этих, и не за тех. И если Навальный - клоун, потому что либераст, то Тёма - клон, потому что Тёма.
    Артемий, вы такой Артемий...
    Но после тех подарочков "реабилитация" сим его постом - зачёт.
    P.P.S. Может хватит уже форсить телесрам тут? Неважно плохо о нём или хорошо, просто баста уже.

#6 uzeerpc, 8 Jan 2018
    Last edited: 8 Jan 2018
    user100 likes this.
  7. BITKING

BITKING New Member

Reputations:
    0
    надеюсь телега и правда инкогнито, а то вечно кажется что за мной следят(

texnoline likes this.
  8. igorusha

igorusha New Member

Reputations:
    0
    Да, почему-то с недавних пор у меня начало складываться именно такое впечатление, особенно когда я регулярно начал следить за новостями вокруг этого. Особенно после таких новостей. Присутствует легкий оттенок эдакой навязчивой показушности :)

9. Insider1988

Insider1988 New Member

Reputations:
    0
    Да всё уже давно мониторится,что вы как дети.Анонимность в интернете это миф.

10. zRepter

zRepter New Member

Reputations:
    0
    Все равно когда нибуть ДА поймают)

11. texnoline

texnoline Banned

Reputations:
    0
    надежда умирает последней, когда начинается Этап...

12. texnoline

texnoline Banned

Reputations:
    0
    ни когда нибудь, "а просто это наши недоработки" - так говАривал первый Чекист этой страны!?:)

Loading...