Так возьми и поставь на место - или уже пороха не хватает, или мозгов, без обид бро! Нахрена тебе свидетели из ФСБ, может еще дежурного прокурора пригласишь и судью с губернатором и главой города...
Да. Скорей всего подозрительно выглядит. Мало-ли укололся, нанюхался, нажрался. Поди разбери. Солнышкин. Кому ты нахуй нужен ? Ты представляешь опасность для кого-то ? У тебя много денег ? У тебя хуй 25 сантиметров или что ? Я понимаю некоторых параноиков ибо сам отчасти таковым являюсь. Но что такого если тебя обыскивают ? Да блять заходите и обыскивайте. Усы, лапы и хвост, вот мои документы. А из имущества - пустые пивные бутылки под столом. Учитывая надписи о твоих заработках... пффф. Ты если ухитришься снять как тебя обыскивают - выкладывай на ютуб в раздел "юмор". За день ты утроишь все свои активы даже если их отберут, а если не отберут - еще лучше
И вот еще чтоб ты подумал. Ну прикинь. Я военный. У меня задача всех выебать, накормить таблетками и все такое. Скажи. Нахер ты мне нужен чтоб тобой заниматься ? Погугли, есть люди, которые очень одиноки (и тупы, умный одиноким не бывает). Так вот эти люди с удовольствием бы встретили твоих военных, поили бы их чаем. Заебали бы их своими рассказами. И вообще тоесть были-бы счастливы. Но увы. Нахуй они никому не нужны. И ты тоже. Но в твоем случае для тебя это должно бы быть облегчением. Но будем честны. Облегчением это тебе не кажется ибо ты и так об этом знаешь. Поэтому. Я очень тебе рекомендую хорошо подумать, запостить пост о том что ты набираешь нубов на некий нубопроект, и рекомендую им заняться нормально. Глядишь что-то и получится. А если придут военные - ... снимай скрытой камерой. Это можно продать и ОЧЕНЬ ДОРОГО. Будешь на 10 золотых унитазах сидеть и клевые тьолки будут подтаскивать тебе виски ибо есть люди которые у тебя это купят.
Современная Раша 2018 год, решетки на окнах и железные двери на каждом входе в парадных, ковров тоже нет...Разруха!!!
Шапочка из фольги и три драже инсидона в сутки (курс 1-2 месяца) и все пройдет, так нам на втором курсе мединститута лектор рассказывал!
Судя по тому как ты возмущаешься - ты и сейчас этот пост на бегу пишешь, спасаясь от преследования...
Не угадал, лежу на диване и пью минералку, "Серебро Сибири" - полезная штука, для организма! А бегаю, только на военно-тактических играх со своим арсеналом за плечами...
А ты себе богатую тёлку заведи, с положительным ROI Будет она тебя содержать, кормить, поить и от ментов откупать
Ну может ТС сознаться хочет, что он иностранный агент? Тогда требование вызывать сотрудников ФСБ законное
Все те пацаны про которых ты выше написал не хотят призоватся иностранными агентами, потому и не зовут ФСБ. А тебе если хочется - зови Как только тебя менты тормознут, ты им с ходу: "- я иностранный агент, зовите ФСБ, буду им чистуху давать!" Тогда обязательно вызовут.
Потому, что ты постоянно пишешь тут про военных и фсб. Мысли материальны... а может и всё не так просто
При чём вообще ФСБ если тебя полиция остановила? если за что-то остановили, то вызывай кого хочешь, если по закону, а так жалуйся либо в УСБ либо в прокуратуру