Хорошие станки - фрезеровочные. На такие ЧПУ ставь и поехали. Кошаки за то довольные. Много где на производству, много, но не положено.. Ибо влазят куда хотят в щиты . Потом все печально. Производственный анекдот в тему- Допрос- зачем ты сломал ему 2 руки Так я по правилам - смотрю человек попал под напряжение, ничего кроме дрына под рукой не оказалось. А ваша версия? Предохранитель не вытаскивался, я начал вытаскивать двумя руками.
Боже как я хочу токарный и фрезеровальный... ооооо. Сначала надо переехать в Федерацию (только решить куда) и дом обрести
Да это не то чтобы желание. Скорее постоянно откладываемый вопрос. Цепочка вопросов Начало цикла Хочу станок -> но если я возьму его здесь - я же буду переезжать, он просто сгниет тут (жалко) -> надо переехать (куда ?) -> французского не знаю, немецкого тоже, в Мериканию не хочу, на Зеландию бабла не хватит, в Сибирь хочу но боюсь замерзну конец цикла.
Тема и в правду - картинок, а то придет сами знаете кто, чье имя называть нельзя. ПС. Создай тему - куда уехать или приехать............................................................................................................