Друзья, хочу продать мыльца свои. Лежат с 2007 года пылятся. Требуется оценка: Spoiler: Нажмите что бы посмотреть [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] [email protected] С ув.
Это кому как! Вот за buy 100$ предложили на серче. За orders 2000 рублей на нулледе. Кстати, где их легче продать? На Авито? С ув.
Тролли налетят и совершенно бесплатно( на шару) в жопу плашмя забьют и заметь без мыла и смазки. И в чем прикол таких мыл? Что брутить проще? Мораль мыло на майл, яндексе и джимаил никому не нужны (защита не та, да на джимайил еще надо телефон свой прикручивать), даже если ты сам юзеру заплатишь по 100$.
Мне бы ваши заботы. Я вот сижу сейчас бумажки мну - набиваю пакет. Что бы подушку сделать, а вы тут с мылом. Не тем занимаетесь. Ох не тем. Надо заботиться о целебном сне на работе, то есть о себе , любимом.
Слил я мылы именные. В некоторые не смог зайти, yes отвалился, жаль. Остались Spoiler: :) Удалено! С ув.
И не говори. Матрацы не продаются, говорят не сезон. Да я лоханулся их распродавали по 50 рублей, а я не знал.
По 1000р за мыльник. Ушли оптом. Попробовать может на авито действительно? Уже на двух форумах советуют.
Класс! Тож хочу себе набрутить мыльникаф, но проксей нету(( Ёж поделись проксями, иль ты без них способ знаешь!?
Не могу понять этих сетевых пижонов из всяких контактов, фейсбуков и другой хрени.Надо что бы URL бы с его именем, почта с его именем. Зачем? Тут борешься за анонимность, а потом какой нибудь юзер100 ))) Тебя находит. Когда мыло заводишь думаешь какое бы придумать, что бы оно даже рядом с прошлым не было? А тут за свои же тугрики себе под деанон подводить? Не понимаю этих понтов корявых.