Если что есть ещё второй экземпляр но он далековато от меня думаю на неделе будет прямой доступ к нему
Sercomm WiFire S1010v1 не парсит. К сожалению по внешнему IP и даже внутри сети он не сканируется. Скан проходит только если подключиться к нему.
Если решитесь на эксперимент, данные не прячьте в карман! Это и в правду интересно, особенно с dom-ru и rt.
Завтра сгоняю на разведку.Знакомый мне сказал,что у них в подъезде,пьяные малолетки раскурочили ящик,в котором стоит свитч.Вот я и решил попробовать.
Сгонял сегодня посмотреть как там да чё.Оказалось,разворотили там щит не со свитчем,а с питанием для свитча.(он отдельно смонтирован)Ну курочить второй щит,я конечно же не стал.
1. Не нужно сканировать одно устройство с двумя портами сразу (80 и 443), добавьте одно в исключения (иначе конфликтуют) 2. В логах не увидел успешной авторизации, пароль к админке известен?
Нет там успешной авторизации. Потребуется записать сессию Charles с первичной загрузкой страницы и (успешной) авторизацией, может быть у этого интерфейса другой способ аутентификации.
Я извиняюсь,за свою невнимательность.Успешной авторизации там действительно нет,и не было.Сам незнаю,с чего мне в башку такое пришло. Сессию попробую записать.