Я надеюсь ты не набила букву А- или не собираешься? Готовь еду из мяса , пусть почует, что он дома. А не кифирчики твои одни в холодильнике .
А на пальцах у него татух нету? Ты эта, тайком зафотай и сюда выложи, а то может тебе тебе лучше панихиду заранее оформить, а то по срочняку родокам дороже будет.
Расставлю все точки над i. Для ясности. Всё позитивное - от спорта. Раздеваться до полу-гола в спортзале BKS - Bxx Kracht Sport/Бхх Силовой Спорт, где тренируются доценты университетов и их дочери, вовсе не стыдно, когда у тебя накаченное и пружинистое тело, и без единого следа тату. Не представляю себе, как это можно - дать своё безупречно-накаченное тело под иглу какого-то бородатого хипстера. В плавательном бассейне - не видел ни разу парней и девушек с тату.
Чем могут заниматься эти анти-социальные элементы? Приходил к нам на тренировки чечен-борец, 2 метра роста х 120кг веса и друзей приводил. В ночном клубе вышибалой работаю, так он говорил. В разговоре их услышал - "Я топчу по городу, а тут пара навстречу. А я как двину плечом - а он отлетел в сторону!" Потеха. Все улицы - под видео-наблюдением. Через три месяца, встретил этого бугая. Вернее, он подбежал ко мне, поплакаться, увидев Блиц на трассе на вело. "Всё, я уезжаю отсюда во Францию" Сопли и слёзы льёт. Плохо тут ему. Тут - закон и порядок. От себя - не убежишь. Отвергло его общество.
Ну одно человеко - поняло, а остальные с других стран. Уебища- которые трогают женщин и детей - ну обезьяны есть?
Есть. В тех городах, что подальше от побережья Северного моря. Съездил сейчас, осенью в город - в центр развития новых прикладных технологий. Fucking scheisse. Не узнал города, в котором два года назад делал фото/видео репортажи с Праздника Кошек, вместе с японскими аниме-туристками. Симпатичными крошками )) Толпы муслимов у вокзала, орут чивото громко и ведут себя неподобающе. Блядь! Два года назад, такого и представить было нельзя. А в нашем городе, у моря - их не увидеть. Буржуа имеет увесистые кошельки, для запрета их поселения в сердце Расистской Республики.
Жалко всю Европу, что все не понимают нас, а особенно туристок. Они вообще не при чем. Русский след -куда уж боле.
Замечаю теперь на улицах - новые причёски, пейсы и новомодные еврейские веяния. Улицы узкие, и когда еврейская семейка, с дядями тётями и всей братвой в чорных костюмах канает по узкой мостовой шириной в 70см, что они хотят этим сказать, я не знаю. Может ты знаешь, Тритоша? ))
Я вот предлагаю под лозунгом все боятся, в этом году показать болельщикам футбола, что такое Россия - с ее принципами быть доброй и независимой.
Тут кстати бельгийский почетный донор на мысль навёл: у граждан с татушками и пирсингом в пунктах сбора крови, эту самую кровь брать отказываются. Потому тату ограничивает получение дополнительного денежного дохода в тяжёлые времена. Лишний повод не портить себе эпидермис всякими художествами.
Правильно мне говорил один авторитетный человек с Курска, когда мы отдыхали на нарах. Если захочешь сделать татуировку, то нарисуй шариковой ручкой и обводи её. Через неделю надоест - так оно и вышло. Хорошо хоть послушался и не набил себе тату. Да и ментам особые приметы зачем давать?
Особые приметы могут и в обратную сторону работать. - А была ли у преступника татуировка ? - Не было. - А у этого есть. На выход. А совет годный. Если в голову стукнет - попробую